부모님이 대단하신 이유

부모님이 대단하신 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

개솔 2019.09.16 23:23
쉬밤 주 52시간 하면 나라 망한다는 베충이 다 어디갔냐
Me 2019.09.17 08:47
[@개솔] 네 다음 백수
몬드리안 2019.09.17 12:16
[@Me] 베충이 납셨네. 주52시간도 많아 시뱅아 그렇게 비교하기좋아하는 OECD 기준봐라. 그리고 52시간도 아직 안지켜지고있는곳 존나게많다
인지지 2019.09.17 08:56
그렇다고 옛날에는 더 했어 하는건 그다지 안좋아함
문명에 혜택에 맞게 살아야함
쥬드 2019.09.17 15:16
주5일된거도 얼마 안돼요 21세기 넘어와서 10년 지나서 그나마 잡혀가기 시작한거죠 저도 20대 초부터 일해봐서 주6일 일해봤어요 지금주5일 세상이 됐어도 힘드내요 그래도 6일땐 나의 시간이 정말 소중하고 만나는 약속들 잘 잡아야 했었내요 토욜 퇴근 친구들이랑 밤늦게 까지놀고 늦잠 자면 그냥 쉬는날 다 날아감 개허무...근디 지금도 이걸 느끼니 ㅋㅋ
로로로로 2019.09.17 17:14
재산 불리기는 쉬웠지
SDVSFfs 2019.09.18 10:45
저는 지금도 격주로 주 6일합니다 그나마 격주로 쉰지도 1년도안됨..
자유게시판