결혼 못한 82쿡 언냐들 눈물의 글

결혼 못한 82쿡 언냐들 눈물의 글

저런글에도 등장하는 공동생활좌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2019.09.16 22:49
대단하다... 사고가 저렇게 돌아가는 건 도대체 누구 탓이냐.. 뭐라도 배워서 일어설 생각은 못하고 어디 의지할데없는데를 찾다니
rlatkdxo12 2019.09.17 00:09
[@ㅁㅁㅁ] 그냥둬요 저렇게 생각하고 선택한삶인데
수지의망사빤쓰 2019.09.17 02:19
저런분들 결혼전에 사전 감별해주는 직업도 생겨야함
쥬드 2019.09.17 15:25
솔직히 저래야 여자가 결혼하니 문제죠 독립적이고  자기 능력있는 여자는 결혼 안하죠 왜 자기 능력을 썩히겠어요
더 큰문제는 능력도 안돼고 그런애들이 지들의 권리만 주장하고 지들 삶을 아름답게 포장하니 문제죠  골드미스니 어쩌니 저쩌니 결혼하면 여자만 손해다 여자의 피해 말하는거보면 우리 할머니 어머니 세대인거 같음.
결혼 솔직히 둘다 손해죠 그걸 서로 의지하고 협동해서 사는게 결혼이지 편해지려고 결혼하면 불행해지는거죠
밤에떠들지맙시다 2019.09.18 01:10
[@쥬드] 캬..
사고 2019.09.17 23:07
저런 사고를 안 바꾸면 결혼 영영 못하겠는뎅?
자유게시판