딸바보 움짤 때문에 남친과 싸운 여시언냐

딸바보 움짤 때문에 남친과 싸운 여시언냐

흠 대체 어떤 짤이길래

저렇게 논쟁이 되는 걸까?

한번 살펴보자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

해외유저 2019.09.16 13:29
????
하하호호 2019.09.16 13:32
음.. 우리 아들래미랑 뽀보하는데 보면 기절하겠네 ㅋㅋㅋ
리라이킹 2019.09.16 13:47
아이의 처음 표정보고 저짓하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 지들이 궁예급 미륵도 아니면서 애가 무슨생각하는지 그 아빠가 무슨생각하는지를 왜 지들이 단정하는건지ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안 나오네
o0oo0o 2019.09.16 14:10
지들도 욕먹을까봐 글쓴이까면서 한남도 까는 모두까기 하네 ㅋㅋ
웅남쿤 2019.09.16 14:26
지 랄 똥을 싸네 미친년들이 ㅋㅋㅋㅋ
대가리속에 쇼타콤, 로리콤, 야설만 꽉 차 있으니
말도 안되게 사랑스러운 짤을 보고 좆같은 망상을 싸지르네 ㅆㅂ
쥬드 2019.09.16 14:49
잘 걸렀내 저런 ㅂㅅ 뇌를 가진애 잘 걸러진거임 결혼하고 본색 들어내봐 아우 끔찍해
수지의망사빤쓰 2019.09.16 17:20
뇌를 갉아먹는 아메바같은게 있나봅니다
왕거북이 2019.09.16 17:33
애가 뭘 어쨌다고?
솔찬 2019.09.16 17:44
엄마 찌찌 만지는 저 나이 또래의 아들은 경찰에 성추행범으로 신고하겠네.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.09.16 18:22
ㅋㅋㅋㅋ 근데 여시면 한남욕하고 다니는 얘들아님????

근데 왜 남친사겨????
ㅇㅅㅇ 2019.09.16 20:41
대학교 가서 심리학개론으로 프로이드 기초만 들어도 저딴 병  신같은 이야기 안 할 텐데...... 심각하네 무식이 줄줄 흐른다
어유이뻐라 2019.09.16 23:49
이봐이봐. 남자들이 제아무리 변태라고 해더라도 천사보고 딸 잡진 않는다.
mplus 2019.09.17 02:49
추석에 제삿상이 후했는지 조상님이 도와주시는거야 감사함을 가지고 살자
흐냐냐냐냥 2019.09.17 09:24
평소에 뭘보고 살길래 사랑스런 아빠,딸 관계를 미친 성폭행이랑 연관짓냐 정신병사도아니고
김가네굿쯔 2019.09.17 22:18
미친..... 저런행동에 딸을 성폭행한다는 생각을 가진 똘아이 같은년들 한심스럽다. 지가 하면 애교 지 아닌 다른 여자가 하면 발끈하는 골빈년들....
신선우유 2019.09.18 02:38
미친 ㅋㅋ
자유게시판