과실비율 6:4 사고

과실비율 6:4 사고

버스에 45명 꽉 차서 멈출래야 멈출수가 없던상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rlatkdxo12 2019.09.12 23:35
교통법개정좀..
야근대장2 2019.09.12 23:36
[@rlatkdxo12] ?? 안전거리 미확본데... 개정을...?
거기다 버스가 1차론데...? 전용도로도 아니고
응힣싯 2019.09.13 07:11
[@야근대장2] 안전거리가 같은 차선에서 적용되는데 저거는 갑자기 옆차선에서 들어온거라 애매함
Foxy 2019.09.13 07:33
[@야근대장2] 약간 우리나라 경찰조사관 마인드시네 ㅋㅋㅋㅋ 뚜벅이시죠? 이게 안전거리미확보라...
법보법사 2019.09.14 07:43
[@야근대장2] 안전거리 미확보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근이나해라 2019.09.18 15:37
[@야근대장2] 벽신아
슌찌 2019.09.12 23:49
만약버스가 급브레크밟고 승객45명 다치고 저트럭 치면 독박?
Foxy 2019.09.13 07:32
[@슌찌] 가해자한테 벌점 벌금 몰빵이기때문에 그렇죠. 승객들이 2주 진단이여도 한명당 5점 x 45명이니까. 어찌보면 버스기사분이 저 트럭분 살려준거임
자유게시판