큰 사고 낼뻔한 음주운전 여사님

큰 사고 낼뻔한 음주운전 여사님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1 2019.09.11 08:45
하필 아우디네 ㅋㅋ 쓰레기는 쓰레기통으로
angksehwjs 2019.09.11 10:45
[@1] 근데 아우디 주차위반이라 보상 못받을듯.
남성가족부 2019.09.11 13:44
[@angksehwjs] 주차 위반했다고 차를 쎄려 박아도 된다는 법은 없음

주차 위반으로 10%정도 부담하면 모를까

저건 빼박 다 물어낼 분위기인데
씨익 2019.09.12 20:25
[@angksehwjs] 아우디는 불법주정차로 8대 2(아우디)  예상합니다 ㅋ
신선우유 2019.09.15 01:21
[@씨익] 주차위반이 사고의 원인이 아니어서 100대0입니다. 물론 보험사는 9:1이나 8:2 주장하겠죠
블루시드 2019.09.15 20:30
[@angksehwjs] 주차위반은 주차위반 과태료만 물면됩니다~ 보상은 100% 다나와요~
흐냐냐냐냥 2019.09.11 15:32
저정도면 큰사고 아님??? 후진하면서 뒷차도 박았을꺼 같은데
빛속어둠 2019.09.12 10:14
뭐 사고낸 원인 그런거 다 제쳐두고  아우디 꼬시네  차를 왜 저기에 주차를 해 횡단보도로 걸쳐서 주차 해놨네

저런 주차 하는 차들 짜증나
자유게시판