다이나믹 우회전

다이나믹 우회전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류잠 2019.09.10 16:13
ㅋㅋㅋㅋ아예 반대차선으로 가려했는데??
개꽁지 2019.09.10 16:39
행단보도 건너려고했구만 ㅋㅋㅋㅋ
antiwt 2019.09.10 19:42
[@개꽁지] ㅅㅂ 행단보도는 너무한거 아니냐?ㅋㅋㅋ
뚱몽아빠 2019.09.11 10:02
[@antiwt] 캬캬캬 행단보도 너무한다. ㅎㅎ
메갈따먹는놈 2019.09.10 22:09
저렇게되면 블박차가 보고 꼴아박았는데 100대0??
hyunee 2019.09.11 02:40
[@메갈따먹는놈] ㄹㅇ  8대2정도가적당할듯. 일부러쳐박았네
응힣싯 2019.09.11 12:20
[@메갈따먹는놈] 100대0은 안나오겠네요 방어운전이 없음
[@메갈따먹는놈] 블박 차 입장에선 신호 받고 가는거라 저기서 나오는 차를 신경 쓸 이유가 없고 상대차가 우회전 한다는걸 인지하더라도 저런 식으로 1차로까지 들어올거라는 생각은 못하죠. 저 상황이서 블박차가 할 수 있는건 2차로까지 들어오는 상대차 발견하고 브레이크 밟는거 밖에 없고 저간 피할 수 없는 사고였어요. 운전할 때 저런 식으로 들어오는 차를 신경 써 가면서 방어운전 한다? 너무 복잡하죠.
자유게시판