잘생긴 남자배우가 번화가에 뜬다면?

잘생긴 남자배우가 번화가에 뜬다면?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.09.10 12:12
...?
강남닮았는데...?
일본에선 저게 잘생긴 얼굴이구나;
일본애들 강남이나 이태원 클럽가면 저 샊기는 못생긴 편이라는걸 바로 느낄텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
넣다넣다넣다 2019.09.10 12:34
[@푸릴리닌] ㅋㅋㅋ
에이 2019.09.10 12:52
[@푸릴리닌] 형 그러지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 형이 2019.09.10 15:29
[@푸릴리닌] 강남이나 이태원 클럽을 못다니는거였어?
장산범 2019.09.11 01:19
[@푸릴리닌] 형! 힘내!!
kingamazone 2019.09.11 10:21
[@푸릴리닌] 왜그래??
그정도는 아니잖아 ㅋㅋㅋ
000r 2019.09.10 20:35
대단하다 정말 ㅋㅋㅋ 누군데 그래서ㅋㅋ
쓰러진거 2019.09.11 01:30
3류 연예인 누군가 연예인이다! 하는 순간 보행 불가능

연예인 아닌 사람이 연예인척 그러나 누군가가 연예인이다! 하는 순간 보행 불가능

이런거 몰카로 한 척 해도 군중 심리 때문에 보행 하기 힘들고 구라처도 대충 거시기 하던디.??

너희들 대려다가 카메라 3대 찍고 보디가드 뒤에 2명있는 상태로 찍고 유명 연예인 이딴 소리 하면 똑같아져 .

이게 실화야
부들이부들 2019.09.11 09:22
[@쓰러진거] 예전에 실험카메란가 어디서 했던 실험임
일반인 데려다 선그라스 씌우고 옆에 카메라 들고 다니니까 그냥 사람들 몰려옴 누군지도 모르고 졸졸 쫓아다니고 아무도 연예인이라고 한적도 없는데 사람들이 연예인이네 어디에서 봤네 하면서 증폭됨
캐리어 2019.09.11 07:54
욘사마가 대단하긴 하구나 ㄷㄷ.......
자유게시판