유치원 교사가 인생을 갈아바친 작품

유치원 교사가 인생을 갈아바친 작품

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

92jdy 2019.09.08 12:47
멋지다
히히히힉 2019.09.08 12:48
이야  ㅋㅋㅋ 이건  애 키워본사람만 알지 어린이집교사 진짜 고생했네 ㅋㅋ
긍정넘버 2019.09.08 13:51
와 소름이 ㄷ ㄷ ㄷ
리민규 2019.09.08 14:08
세상에 ㅋㅋ
붕붕붕 2019.09.08 19:27
전 의상 준비랑 뒷 무대 배경 준비하는것만 생각해도 숨이 막히네요ㅋㅋ
푸루딩뇨 2019.09.08 22:38
센터는 나중에 춤으로서 성공할수잇겟다..7살에 저파워가..ㅋ
ㅎㅇ333 2019.09.08 22:43
ㅋㅋㅋ겁나잘햌
순간 2019.09.09 07:04
북한인줄
GQGQGQ 2019.09.09 08:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 센터 진짜 미쳤다.
괜히 센터 하는게 아니네.
다크플레임드래곤 2019.09.09 10:45
대학교 치어 해봐서 아는데 애들 어깨, 무릎 개 작살나는데... 애기들한테 저런거 시켜도 되나 모르겠다...
어깨탈골에 근육파열에 무릎 연골 갈리고 진짜 부상을 달고살았는데...
다이브 2019.09.09 15:09
[@다크플레임드래곤] 어려서 괜찮을걸요
왘부왘키 2019.09.11 01:08
[@다크플레임드래곤] 유연하고 가벼워서 괜찮을듯.. 그리고 일년에 한번하는건데 저정도야...
다라스디 2019.09.09 23:28
아동학대 아니냐?
kingamazone 2019.09.11 09:44
미친... 부디 열정이 넘쳐서 어린이집교사가 하고싶어서 가르쳤기를... ㅋㅋ
자유게시판