당신의 ㅅㅅ피 지수는..?

당신의 ㅅㅅ피 지수는..?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.09.02 20:51
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2019.09.02 21:06
영상속 남자가 3.5라면
22살이면 7명, 24살이면 14명, 26살이면 21명인데 ....
내가 보수적인건지 ... 저런점수가 이상한건지 ...
나이별 여자의 평균점수가 1.57 이라는데
1년에 1~2 명씩 계속 바꿔가면서 만난다는건가 ...
유요 2019.09.03 00:54
[@15지네요] ㅋㅋㅋ저거다 개구라임 이왕 얼굴까는거 가오라도살릴려고 ㅈㄹ 하는거
팔라 2019.09.02 21:28
1.83
긁적 2019.09.02 23:36
2~300이면 ㅅㅅ한 칼로리로라도 살빠지겠다
흐냐냐냐냥 2019.09.03 09:00
이성애자년....ㄷㄷㄷ
형들 속으로 계산해보면서 돈주고 한것까지 숫자에 넣는거 아니지? 아 그걸 빼면 '0'이라서 넣어야하나? ㅋㅋ
계산이 2019.09.03 11:04
섹스한 사람수야 섹스한 횟수야..
난 사람수로 계산하면 0.4666 나오는데 2.5는 둘째치고 25는 어떻게 나오냐..
돈주고 한건뺏다
마하반야유치원 2019.09.03 11:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹은 햄버거 갯수 말고래 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
후타고 2019.09.03 13:39
횟수로 해도 문제아님? 몇번했는지 그걸 아는애가 어디있어
자위 2019.09.03 13:42
한횟수 아녀???
SDVSFfs 2019.09.03 14:18
난 0.7인데..스벌
juclub 2019.09.03 14:38
진짜 섹스에 환장한 우리동네 아줌마도 일년에 두세명이던데.
쥬드 2019.09.03 15:11
나이가 어릴수록 2명 만 작도 숫자 높게 나와요
자유게시판