요즘 고등학생들에게 유행하는 패션 스타일

요즘 고등학생들에게 유행하는 패션 스타일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크랭 2019.08.23 11:12
아니 도대체 어느 포인트부터 저게 유행을 타기시작한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 길에서 보이는데 개웃기다고 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
erdnk8334 2019.08.23 13:03
진짜 이게 유행이야?
가끔씩 2019.08.23 13:10
군용 휴가백팩?? 메고 다니는 학생들도 있던데

오빠나 형들이 전역하고 안쓰는거 메고다니는건기??
1ㅂㅈ2 2019.08.23 13:19
저 ROKA 티셔츠는 여자들도 입고 다니더군요
아그러스 2019.08.23 21:33
[@1ㅂㅈ2] 그 티셔츠에 돌핀이나 아디다스 레깅스 입고 많이들 다님
너도 나도 군대가고싶다고 난리 부르스 추면 웃기고 좋겠네 ㅋㅋ
솔찬 2019.08.23 15:29
요즘 남자고 여자고 다 저 티 입고 다니더라고..
난 무슨 카페나 매장 유니폼인줄 알았는데 사방에 저 옷 입고 있는 애들이 다니더라고.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.23 19:37
[@솔찬] 솔찬이 군대 잘 가시고~
신선우유 2019.08.24 02:11
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 의외로 엄청 아재일수도.. 옛날엔 그냥 국방색 난닝구였거든요
ㄱㄴㄷ 2019.08.24 01:20
에휴 질리게 입을건데ㅋㅋ
먐먐먐먀 2019.08.24 11:37
군역을 자랑스럽다고까지 생각하기엔 애매한 부분이 많지만, 어렵고 수고스러운 일이잖아요. 유행이 꼭 의미를 품고 도는 건 아니지만 이런 식으로라도 일상에 녹아들고 노출이 되는 건 저는 좋다고 생각합니다.

미디어에서 보여지는 해외처럼 군인에 대한 시선이 리스펙 그 자체가 되긴 힘들겠지만, 이런 식으로 조금씩 바뀌어가는 거 아닐까요?
휴지걸이 2019.08.24 14:32
1. 군대 휴가나온 오빠꺼 ROKA티셔츠나 군용 백팩을 패션아이템으로 쓰는 여학생들이 있었음 아마 심플한 디자인하고 핏이 예뻐서 그런듯 (몇년 됨)
2. 그거를 프로듀스 머시깽이에서 누가 입고나옴 그걸로 화제됨
3. 교복화
?? 2019.08.24 20:50
거짓말하지마. 진짜 저게 유행이야??
중학교~고등학교 때까지는 제일 이쁜 옷은 교복이다.
저런거 입지마라..
카미야마 2019.08.24 23:43
[@??] 뭐냐 이 꼰대는...
저거 입는건 좀 그렇지만 교복이 젤 이쁘다니 뭘 입지말라니 ㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2019.08.25 10:48
[@??] 댓글에서 아재의 기운이 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어른처럼 보이려고 과하게 화장하는 것도 아니고 지나치게 노출이 심한 옷을 입는 것도 아닌데 저런 거 하지마라?
제일 이쁜 옷이 교복이면 하교 후에도 교복만 입으리??
자유게시판