마늘근황

마늘근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.23 08:54
ㅇㄱㄹㅇ 마늘이 향신료가 아니라 채소에 불과한 우리나라에선 진작 필요했던 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채소 따위가 ㅈ나게 작아서 썰어먹기도 졸라 힘들었는데 이제 써는 보람이 있을 듯ㅋㅋㅋ
dzik 2019.08.23 10:03
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] ㅇㅈ 진짜 마늘 처음 썰 때 멘탈 나가는 줄
ㅂㅈㄷ 2019.08.23 11:45
어라? 이거 잘하면 중국산이랑 단가싸움 되려나?
스테미나 2019.08.23 12:12
양파지..저게..
ㅋㅋㅋ 2019.08.23 13:04
[@스테미나] 나도 보다가 양파아녀 이랬는디
o0oo0o 2019.08.23 13:34
ㅋㅋ
ㅂㅂㅂㅂ 2019.08.24 06:35
주방 일이 좀 줄겠네 1개까면 기존마늘 10개
juno7609 2019.08.27 17:43
유전자조작 아니냐
자연의 산물이 아닌 인위적으로 만든 것은
대부분 뒷끝이 안좋던데
Hydeonbush 2019.10.02 16:28
[@juno7609] 뒷끝이 안좋았던 유전자조작식품은 여태까지 하나도 없습니다.
MPULS 2019.10.02 17:47
[@juno7609] 찾아보면 알건데 오히려 토종마늘 복원한거라지(언젠가 본기억)
거기다 '자연의 산물'과 '인위적으로 만든것'으로 둘을 나눴잖아
그러면 앞에 자연의 산물은 사람이 키운게 아니고 야생종 같은걸 말하게 되고
인위적으로 만든단건 유전자조작을 말하는거 이상으로 교배를 통한 품종계량까지 포함이고 더 크게는 사람이 키우는것도 인위적인거지
아는것도 없고 아는척 한것도 다 틀렸어
자유게시판