안재현 인스타 업데이트

안재현 인스타 업데이트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꼭 김치년들이 2019.08.22 09:49
언플짓하면서 무조건 자기 유리하게 몰아가려고 하지. 여자 특성이 그런 거겠지만 김치년들은 종특이라 할 정도로 심하더라(여초 회사 근무중)
lucians3 2019.08.22 10:06
뭐가되었든 안재현은 그래도 끝까지 진흙탕싸움까진 안가려고 배려하는게 글에서 느껴지네
휴우 2019.08.22 11:54
안재현 힘내라
웅남쿤 2019.08.22 13:29
이와중에 구혜선은 젖꼭지 씨브리면서
어떻게든 자극적인 워딩으로 자기 유리한척 똥싸든디 ㅉㅉ
결국 이혼 소송에서 10원이라도 더 먹고 나에게 이혼이라는
오점을 남기게한 안재현에게 1mm의 흠결이라도 더 만들려는
추잡하고 더러운 짓거리하는 구혜선 보고 역겹드라
ㅂㅈㄷ 2019.08.22 13:30
가사일에 대한 일당, 결혼 전 기부금.........
구혜선 실망이다
메갈따먹는놈 2019.08.22 15:06
이정도 됐으면 95%확률로 구혜선잘못
후룩딱딱 2019.08.22 17:24
어제 엠팍 아재가 추리한내용이 어느정도 맞아떨어지는듯..
안재현이 개ㅅ ㅐ끼냐 구혜선이 ㅆㅂ년이냐를 떠나서
일을 이렇게 구질구질하게 만든 장본인이 구혜선인건 부정할수 없지..
그 이유는 이혼을 떠나서 안재현 흠집내기가 목적인게 너무 뻔히 보이네..
푸루딩뇨 2019.08.22 20:14
네이버 댓글들봣나.ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋는 공감능력들 ㅋㅋㅋㅋㅋ식겁함
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.22 20:41
[@푸루딩뇨] 네이트판 봐라 구역질 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응힣싯 2019.08.22 21:11
나는 안재현 응원한다
모키 2019.08.24 15:12
허...
자유게시판