구혜선 이혼 사유를 추리하는 엠팍성님

구혜선 이혼 사유를 추리하는 엠팍성님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.08.21 15:41
시나리오 쓰고 있네 ㅁㅊㅅㄲ가
욕할것까지야 2019.08.21 15:47
[@거부기와두루미] 글의 서두에 이미 추리라고 써놨는데 열폭할게 있나.
노운 2019.08.21 15:48
[@욕할것까지야] 본인이 찔리는게 있으신듯
베어스 2019.08.21 16:12
[@욕할것까지야] 영화 타짜의 고니 대사 따라한 것 아닐까요?
그냥 2019.08.21 16:12
[@욕할것까지야] 영화 대사 따라한거같은데
오늘만산다 2019.08.21 18:15
[@거부기와두루미] 이미 본문 끝에 시나리오 라고 적혀있다
거부기와두루미 2019.08.21 20:28
[@거부기와두루미] 죄송합니다.
여긴 드립 그냥 안하고 진지빨면서 살겠습니다
[@거부기와두루미] 그냥 꺼져 여기서 ^^
완전수 2019.08.21 22:52
[@ㅋ] 왜 이래 얜 또
거부기와두루미 2019.08.22 13:21
[@ㅋ] 뭐여 이 밑도 끝도 없이
도라이 색히가
다음엔 2019.08.22 16:18
[@거부기와두루미] 드립치실려면 앞에 (??? : )을 붙이세요 ㅎㅎ
이팔청춘 2019.08.22 21:24
[@거부기와두루미] 드립칠거면 재미라도있어야지 쌉노잼이라  헷갈리게만드네
메갈따먹는놈 2019.08.22 21:35
[@이팔청춘] 타짜 고니 대사... 워낙 유명해서 바로 드립인줄 알겠던데
유부초밥 2019.08.21 15:51
안재현 본인이 쓴듯한 신뢰감
띠용쓰 2019.08.21 15:53
ㅋㅋ 엠팍도 이상한 커뮤 되간다던데 ㄹㅇ이였네 ㅋㅋ 서두에 "한국여자 특징은~ " 나도 "한남 특징은~ 어쩌구저쩌구" 소리듣다가 메갈 극혐하는 케이스인데 다를게 뭐지ㅋㅋ
이제는 2019.08.21 17:11
[@띠용쓰] 똑같은 미러링 한다고 까는 페니놈년들..
iniii 2019.08.21 16:00
이런 의미 없는 추리를 왜 쓰는걸까 깝깝한 인생이네
지혼자 저의 추리 입니다 ㅇㅈㄹ 하면서 글써도 괜찮다고 생각하는건가 저런식으로 개 똥같은 글 써대는게 제일 문제야 ㅂㅅ 저런 그지같은 논리가 전형적인 페미식 망상
[@글쓴넘 진짜 한심한 넘이네] 지는 ㅉㅉ ㅇㅈㄹ 하면서 글써도 괜찮다고 생각하는건가 이런식으로 개 똥같은 댓글 써대는게 제일 문제야 ㅂㅅ 이런 그지같은 논리가 전형적인 페미식 망상
콘칩이저아 2019.08.21 17:17
소설 잘쓰네
꼭 이런 새끼들이 2019.08.22 09:39
[@콘칩이저아] 뭘 알기나 하는 건지... 딱 구혜선같은 케이스 겪어봐서 안다 조옺같은 거 참다참다 깠다 저거 병이다 병 한국년들 종특
ㅋㅋㅋ 2019.08.21 17:38
남 가족사에 관심이 너무 많다
솔직히 언플을 하던말던 관심 관여 한다는것 자체가 걍 존나 멍청한것임
ㅇㅇ 2019.08.21 21:52
[@ㅋㅋㅋ] 여기와서 댓글쓰는 너는 존나 똑똑한거냐?
하하호호 2019.08.21 17:52
신혼일기 프로그램 보고 썼나보네 저런 추리가 가능할지도 ㅋㅋ
후룩딱딱 2019.08.21 18:07
게시글 말 처럼 진짜 진지하게 가정을 위해 고민을 했다면 sns같은곳에 올리지도 않았을듯..
진짜 조용히 변호사만나서 이혼을 하거나 아니면 정말 관계회복을 위해 최선을 다하거나 했겠지..
하다하다 안돼서 sns에 올렸다고 하기엔 너무 설득력이 없지.
다른건 몰라도 안재현을 압박하기 위한 카드라는건 설득력이 있어보임
??? 2019.08.21 19:25
저도 추리하나합니다.
댓글에 소설 어쩌고저쩌고 ㅅㅂ 하시는분들
100%여자라고 생각합니다
남자들은 음 그럴수도있겠네 내일 아니니까 흥미는 있으나
관심1도 없음입니다
내관심은 지금 시국에  일본꺼 쓰는 좆같나 새끼(친구) 털어서 소주빨뿐임
o0oo0o 2019.08.21 20:17
[@???] ㅇㅈ
o0oo0o 2019.08.21 20:18
근데 헤어져나 이혼해 입에달고 사는 사람은 결국 버림받게 되있음
나는 이 추리가 맞는것 같은데?
한표 2019.08.22 07:21
[@음] .
[@음] 나도
은페엄페 2019.08.22 09:13
[@음] 나도 ㅋㅋㅋ
보기 싫은데 계속 기사가 쳐올라오니깐 관심을 가지긴 했는데
아니 둘이 사생활을 왜 쳐 올려
그 올린 기사글들도 보면  안재현이 뭐 한게 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

술먹고 연락? 만나서 바람 핀것도 아니고
일하면서 연락한건지 그냥 잡다한 얘긴지 알 수있는게 아무것도 없고 별거 한게 없음 ㅋㅋㅋ
여자 PD나 방송관련 여자일 수 도 있는거지 ㅋㅋ 억울해서 미치면
상관없는 사람 문자고 뭐고 다 까발려... 지금 구혜선 하는거보면
그런건 적절히 가리고 10의 문자중에 1의 내용을 따와서 기사글에 게시한다음에
별것도 아닌데 부풀려서 감정으로 호소 하고 ㅋㅋㅋ

그렇게 심각하고 억울해서 떠벌릴 일이면
변호사한테 말해서 이혼할때 이혼사유로 쓰면되는거지
코딱지만한 약점도 아닌 약점가지고 부풀려서 언플하는걸로 밖에 안보임 ㅋㅋ

그리고 이혼할 여자 엄마를 설득하라니? ㅋㅋㅋ
그 아줌마를 왜만나;; ... 그냥 남인데...
신선우유 2019.08.23 03:10
[@음] 나도.. 이거 내상황이다. 사랑하는 아내랑 사는데 왤케 힘드냐.. 그래도 내 아내는 구혜선 정도는 아니야. 신혼일기보면서 안재현 진짜 힘들겠다 생각했음
나도 2019.08.23 07:23
[@음] 한 표. "내가 왜 화났는지 몰라?" "왜 내 마음 몰라줘?" '아니 ㅆㅂ 어쩌라고 내가 궁예냐 씨1빨련아!!!!' 하면서 바로 찼어야 했는데 그걸 못하고 1년동안 고통받다 안재현처럼 헤어짐 휴
써니우 2019.08.23 11:38
[@음] 추리에 공감~
카스 2019.08.21 21:56
형아야 나 소름 돋았어.  추리력 짱이야~~!!
0000 2019.08.22 00:20
이거 내 친구가 똑같이 남친테스트하다 헤어질뻔했음
그런데.... 2019.08.22 12:44
그런데... 일반적인 사람이면 그럴 수도 있지만,
배우인데... 누구보다 현실과 드라마 다르다는거 잘 알텐데 그렇게 할까...?
레릴리 2019.08.22 12:45
참내.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자욕 여자욕 하는것들. 그것도 남의사 그사람이 어떤걸 겪었는지 어떤사람인지 모르면서 한국ㅇㅇ라고 일반화하며 욕해대는 꼴이 보기안좋음.
[@레릴리] 논리적인 합리적 추론엔 논리적으로 반박하든가. 지도 일반화하고 있는 주제에 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 어디서 굴러들어온 꼴페미년이냐? 반박을 못하니까 '보기 안 좋다'는 제봊대로의 판단기준 오지구요
비슷 2019.08.22 15:30
내 이야기를 여기다 써놓으셨네
내 상황이랑 똑 같아서 놀람
ㅠㅠ 2019.08.22 18:57
추리를 가장한 가까운 지인이 말해주는 팩트일수도
?? 2019.08.29 12:10
그냥 섹시하지 않은 젖꼭띠를 가지고 있어서 질린거야 뭔 개소리를 장황하게 써놨노
자유게시판