타노스 이후 거의 확정이된 빌런

타노스 이후 거의 확정이된 빌런

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

eva8788 2019.08.21 14:49
행성을 주식으러 먹고사는 애를 어떻게 이길려고.
원작 만화에서는 이겼을려나?
MMDD 2019.08.21 15:01
[@eva8788] 비슷한 급의 애랑 맞붙게해서 어부지리로 승리하게 하거나
초천재급 애들 몇이 모여서 쟤한테 해로운 광선 만들어서 쏘는 식
엠비션 2019.08.21 14:51
얘는 그 세계관 설정이 너무 터무니 없던데 ㅋㅋㅋ 어케 이기냐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅓㅜ야 2019.08.21 15:06
겔렉투스를 버프시키겠지
너프 아니냐? 2019.08.21 17:05
[@ㅇㅓㅜ야] 버프하면 그냥도 넘사벽인데...
오늘만산다 2019.08.21 19:24
[@ㅇㅓㅜ야] 너프를 버프로 착각한거죠?
은페엄페 2019.08.22 09:19
[@오늘만산다] 그런듯 ㅋㅋㅋ
029282 2019.08.21 15:36
이미 셀레스티얼도 너프 시켜서 영화 잘뽑았는데
갤럭투스라고 못할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마블 걱정은 ㄴㄴ
물론 캡틴 마블은 쓰레기 ㅇㅇ
ㅂㅈㄷ 2019.08.21 16:13
어벤저스 끝났다고 마블이 돈벌이를 끝낼리가 없지
ㅇㅇ 2019.08.21 17:18
갤럭투스가 남자라면 캡틴 마블이 이깁니다
123 2019.08.21 17:30
갤럭투스 나오면 실버서퍼가 먼저 나와야될텐데
실버서퍼 2019.08.22 08:43
[@123] 진즉에 판타스틱4 2에서 나왔잖아..
ㅇㅇ 2019.08.21 19:11
도르마무도 나왔는데 뭐 ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.08.22 09:26
다 필요 없어...스파이더맨 돌려줘..
자유게시판