이번 쇼미더머니 최고의 장면

이번 쇼미더머니 최고의 장면

8수생좌 에이체스

진짜 감정 북받쳐올라서 터진 울음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이게 최고의 장면? 2019.08.20 13:26
힙합이랑 안맞는 정서인데 최고의 장면이야?
드라마 천국 한국답네
o0oo0o 2019.08.20 13:42
[@이게 최고의 장면?] 이미 한국힙합은, 한국음악임
울수도있지 2019.08.20 16:16
[@이게 최고의 장면?] 마 켄드릭 라마도 스눕독한테 횃불 이어받고 ㅈㄴ 울었다 좀 울 수도 있지 왜 그래
우는게 문제가 아니라 2019.08.20 19:36
[@울수도있지] 우는게 힙합방송의 최고의 장면이라는게 웃기다는거지
박재범 2019.08.20 21:02
[@우는게 문제가 아니라] 이 랩은해도 힙밥하는사람은 별로 없대
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 2019.08.20 23:51
[@이게 최고의 장면?] 힙합이랑 안맞는 정서 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한심하네
ㅉㅉ 2019.08.20 23:57
[@이게 최고의 장면?] 니는 적어도 사람들 다 보는데서 오열해볼만큼 무언가에 열중하고 고생해보고 8년 이상 매달려 보고 그따구로 말을 뱉는거니?
되려 니들처럼 힙합이니 뭐니 ㅈ같은 의미 찾고 가오잡고 개 씹 꼰대질하는 진짜 한국인들 종특 아닌가? 본인 행실은 ㅈ도 못보고 되는대로 입으로 똥싸는게 딱 전형적인 찐특 꼰대마인드네
의미 찾을 시간에 사람을 보렴 안쓰럽게 주접떨지 말고
너어는 지금 2019.08.21 08:24
[@ㅉㅉ] 뭔가 대단한 착각을 하고있어
난 게시글을 까고있는데 넌 저 짤속에 에이체스를 대변하고있다
뭔 소린지 알겠지? 난독 인증 오지게도 하네
힙찔아 2019.08.21 13:48
[@너어는 지금] 너야말로 착각하고 있는 거 같은데 에이체스를 대변하는 게 아니라 다들 니가 힙찔이라 하고 있는 거야...
리얼리웨펀 2019.08.20 15:37
한국에 랩 잘하는 사람은 많은데 진짜 힙합 하는 사람은 없다 라고 하던 말이 생각나네
힙합이어쩌구 2019.08.20 16:32
힙합이 어쩌구 저쩌구 하면서 굳이 정의 내릴필요가 있음?
방구석 ㅈ문가들이 백날떠들면 뭐 달라지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울고싶으면 우는거고 바지를 벗고싶으면 벗는거지
뭐 힙합한다고 찔찔짜면 안된다는법 있음?
이양 2019.08.20 19:55
[@힙합이어쩌구] 계네들 한테 힙합은 대마나 마약 빨고 빠꾸 없는 노답인생이 힙합이거덩
균균 2019.08.20 19:26
이거랑 디보 양동근 만날때 내가 다 찡하드라...
스타맨 2019.08.21 14:53
이거보고 나도 눈물나려하더라 힘들자나 저렇게 버티기도
자유게시판