고백녀가 내준 퀘스트

고백녀가 내준 퀘스트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.20 08:48
이기적인 년
저정도 정성이면 2019.08.20 09:14
한번 만나는 봐라 이년아
남자가불쌍 2019.08.20 09:22
지가 조건 내걸고 약속했으면 만나야지
사람 업신이 여기는게 천하의개썅년이네
남자만 존나 불쌍하다
대박적중 2019.08.20 10:03
그다지 불쌍하지도 않은듯
여자 덕분에, 성적도 오르고 살도 빼고
잘안되도 덕분에 삶이 바꼇는데 고맙가도 해야지
SDVSFfs 2019.08.20 10:33
걸었으면 지켜야지?
아그러스 2019.08.20 11:17
말이 앞뒤가 안맞자너

첨엔 살도찌고 학점도 별로라 싫대놓고
살빼고 학점 높였는데도 별로면
못생겨서 싫다고 확실하게 끊었어야지
ㅂㅈㄷ 2019.08.20 11:28
남자는 자신감 장착 했네 뭐 ㅎㅎㅎ
웅남쿤 2019.08.20 12:59
저런 숙제 내주는 똘추년들은 버리고
자기관리 열심히 해서 자기 가치를 알아봐주는 여성 만나기를...
adcre225 2019.08.20 13:39
사귀기 어려우면 한번은 주라
흰둥이씨 2019.08.20 17:04
근대 남자는 안사귀어도 이득 아님?
도구 2019.08.20 21:03
이미이긴게임인디ㅋㅋ
완전수 2019.08.20 22:55
대전ㅜㅜ 보니깐 대전대네
ㅋㅋㅋㅋㄷ 2019.08.20 23:48
[@완전수] 대신 전해드립니다 줄임말일걸요?ㅋㅋ
hyunee 2019.08.20 23:27
대전대전거려 미친사람인가
무언가 2019.08.21 08:28
감성적인 마음은 알려서 관심을 받고 싶은데
대신 전해드립니다를 자신이 좋아하는 사람으로 상상하고 감정이입하고 글썻나본데
ㅇㅇ 2019.08.23 00:13
왜 쓸떄없이 희망을주냐 그남자는 너생각하면서 졸라뺏을거아니냐 애초에 공약내건것도 미친짓이고남주기는싫고 또 같기는싫고
 단호하게 싫다고 얘기를했어야지 ㅁㅊㄴ
자유게시판