대학별 나라비유

대학별 나라비유

출처 경희대에타

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2019.08.20 12:36
경희대 에타니까 지네 학교만 빨지...ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.20 14:59
인도가 좆으로 보이냐??  기술 성장중 이지.랄 해놨네 ㅋㅋㅋ 60년대에 우주연구개발기구 설치하고 인공위성을 한번에 100개 이상 쏘아올리는 나라인데 ㅋㅋ  자체 핵 보유에 항공모함, 자체제작 전투기까지. 
빈부격차 극심한건 맞지만 기술력 무시하는건 아니지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.20 15:00
딱 피싸개 감성으로 개소리 지껄여놨네 ㅋㅋ
o0oo0o 2019.08.20 15:53
ㅈㄹ
ㅎㅇㄷ 2019.08.20 20:44
경희대밖에 못가놓고 위에 대학 다 안좋게 평가하네;
ㅇㅇ 2019.08.21 03:46
한양대 출신인데 뭐 일본? 기분 개나쁘네
오감자 2019.08.21 12:07
경희대 갔으니까 지 윗급 학교는 다 훌리질 ㅇㅈㄹㅋㅋ
아따 2020.02.26 17:29
아따 위에성님들 씹지잡이면서 경희대를 언급하노 붂끄러운줄을 알아야지 자폐앰생잡대년들
ㅇㅇ 2020.12.10 02:47
윗댓들 안타깝지만 고대에타펌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 2020.12.10 03:23
원세대가 뭔가 했더니
연세대학교 원주캠퍼스
자유게시판