돈 많은 남자의 여친 자랑

돈 많은 남자의 여친 자랑

호빗이어도 쌉가능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2019.08.17 14:37
제왑삐
저정도면 2019.08.17 14:56
남자 여자 키차이는 대부분 아시아만 따지고 유럽이나 미국쪽은 여자가 키 커도 별 신경 안쓰는거 같더라
저정도 차이면 오히려 남자가 줫나 자존감 낮아질텐데.. 여자는 자낳괴가 될거이고
ㅇㅇ 2019.08.17 15:13
고목나무의 매미
냉탕과온탕사이 2019.08.17 17:35
키 작다고 위축되는 심리가 뭐야?ㅋㅋㅋ 진짜 안타까워서 그러는게 남자가 여자를 못만나는 이유는 키가 작아서나 외모가 평범해서가 아님 ㅋㅋ 외모가 혐오 수준으로 생기거나 키가 150이런 수준이 아니면 그냥 성격이 별로인게 가장 큼 ㅋㅋ 뭐 능력? 뭐 심각하게 경제력이 떨어지는게 아니면 어차피 엄청 잘버는 사람 아니면 다 거기서 거기지 ㅋㅋ 돈을 진짜 중요하게 생각하는 여자들도 물론 있고 그런 여자들한테 어필이 되냐 아니냐를 말하는게 아님. 그런 애들은 어차피 돈 없으면 절대 못꼬시니깐 ㅋㅋ 근데 대다수의 평범한 여자들이랑 연애도 못하는건 다른 문제가 아니고 성격이 범용성이 떨어지고 그래서 스타일 등 외모를 떠난 기본적인 겉으로 보여지는 부분에서도 전혀 일반적 수준의 감각이 없는 사람이라서일 가능성이 큼. 그냥 성격 좋고 평범한 수준의 센스와 유머로 평범하게 꾸미고 다니는 사람은 아무리 키작고 얼굴 빻아도 다 제 짝 만나서 연애하고 결혼은 하더라ㅋㅋ 괜히 만나기도 전에 난 안돼 나같은 놈이 무슨 연애야 누가 날 좋아하겠어 이러고 속이 베베 꼬여서 사는 놈들은 그냥 풍기는 냄새부터가 그렇게 어둡고 비관적이야 ㅋㅋ 그래서 여자들이랑 점점 더 가까워질 일이 없는거임 ㅋㅋ 어줍잖게 능력이나 재력같은걸로 어필할 생각말고 본인 있는 그대로를 가꾸고 보여주라구 친구들!
zzxc 2019.08.17 20:28
[@냉탕과온탕사이] 호빗 어서오고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.19 12:11
[@zzxc] 호빗 어서오고
조시나보시나 2019.08.18 08:54
리틀싸이?
자유게시판