죽기 전 하루가 주어진다면 유재석이 하고싶은 일

죽기 전 하루가 주어진다면 유재석이 하고싶은 일

유느님도 담배는 잊을수가 없음 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2019.08.16 20:58
날유
오늘만산다 2019.08.16 20:58
하아... 그 하루마저도 가족 먹여살리러 일하러 갈 것 같은 데...
ㅋㅋ 2019.08.16 21:04
담배는 역시 끊는게 아니라 평생을 참는거지
zzxc 2019.08.17 01:11
담배피다가 어디 아파야 생각안남
그냥 끊은거면 시도 때도없이 생각나서 ㅋㅋ
미스티레인 2019.08.17 13:51
[@zzxc] 다시 살만해지면 담배생각 날겁니다
야호여친생김 2019.08.17 01:15
킹배는 인정이지..
..... 2019.08.17 05:21
와 진짜  대단하다 사람...  그도 참고있던거구나  ...
마지막 하루 2019.08.17 09:31
가 생긴다면 뭘해도 아쉬울꺼같은데..
오히려 여태 안해본 일탈을 해봐야 덜 아쉬워질꺼같음..
냉탕과온탕사이 2019.08.17 18:02
나는 내 장례식을 어떻게 연출해달라고 부탁할지 생각할것같음 ㅋㅋ 어차피 죽는다고 갑자기 누가 돈주는것도 아니고 내가 특별하게 할수있는게 딱히 없을 것 같음 ㅋㅋ 내 장례식장 사람들이 와서 그들 삶에 뭔가를 얻고 갈 수 있게 뭔가 메시지를 담아서 문구같은거 달아놓고 싶다 ㅋㅋ 음식도 특별한 걸로 준비해서 대접하고 ㅋㅋ 장례식장 종종 다니면서 느끼는건데 죽음마저도 그 사람의 삶을 적나라하게 보여주더라. 어떻게 살다 간 사람인지...
자유게시판