허재가 느끼는 요즘 프로 농구 선수와 예전 선수의 차이점

허재가 느끼는 요즘 프로 농구 선수와 예전 선수의 차이점

요즘 프로 농구 선수들이 예전 선수에 비해

자기관리는 철저해졌지만 승부욕은 낮아졌다고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

eva8788 2019.08.16 11:44
관리잘한다고? 부상당한 선수 개같이 굴리면서 헛소리 잘하네.
거기다 저기서도 반말 짓거리하다니 인성 개 ㅆㄹㄱ네.
신선우유 2019.08.16 12:10
[@eva8788] 자기가 선수관리를 잘한다는게 아니라, 선수들이 자기관리를 잘한다고..
와 ㅋㅋ 2019.08.16 12:40
[@eva8788] 난독은 갈 수록 심해지네 책은 보지도 않고 하도 인터넷 짤들만 보니까
o0oo0o 2019.08.16 13:39
[@와 ㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋ
1 2019.08.16 14:45
[@eva8788] 와 이런사람도 잇구나.... 책을 좀 읽어보시지....
빛과그림자 2019.08.16 19:15
[@eva8788] 내가 부끄럽다
잘모르면 가만히 있으면 중간은 간다
자유게시판