래퍼 영비(양홍원) 또 사건 터짐

래퍼 영비(양홍원) 또 사건 터짐

쇼미 시즌8 일대일 대결 영비 VS 샤크라마 

샤크라마가 무대 구성을 논의하려 대화 시도

영비는 무시한 채 비협조적 태도로 일관

결국 영비가 이기고 심사위원 스윙스는 사크라마를 향해 "발렸다"고 표현 

방송 다음 날 샤크라마는 디스곡 내며 음악 접겠다고 선언

힙합 사이트 영비 옹호파 VS 비난파 퐈이야 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.08.13 10:20
힙합하는 애들 왜 죄다 이모양이냐 ㅋㅋ 극소수만 멀쩡하네.
SDVSFfs 2019.08.13 10:22
쇼미는 어떤양아치가 나오나~~~보는 재미로 시청중 ㅎㅎㅎ 샤크라마가 벌스 이야기할때도 한참 씹다가 대꾸하더만 ㅎㅎ
카미야마 2019.08.13 10:55
요즘 힙합보면 옛날 펑크씬 생각남 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.13 10:55
무대에서 진지한 비트에 눈물 흘려주면 ㅄ들 좋다고 빨아댈걸 ㅋㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.08.13 11:14
영비가 가장 착각하는게 당연히 샤크라마라는 놈이 뉴비니깐 나이를 떠나서 지보다 못하겠지 ㅋㅋ 그리고 재능에 따라서도 갈리니깐 경력을 떠나서도 영비가 훨씬 뛰어날수는 있음. 근데 얘기하는걸 보니깐 이 사람 수준이 보여서 그냥 무시했다? 그런식으로 치면 모든 분야의 선배들이 후배들과 협업을 할때 어차피 후배는 잘 모르고 못하니깐 개무시하고 독단적으로 행동해도 되겠네? 저 미션이 일대일 발라버리기 미션도 아니고 협업으로 무대를 꾸미는 거였는데 어린놈이 협업에서 잘 모르는 무명을 이끌어서 좋은 무대를 만들 생각은 안하고 그냥 다 무시하고 자기 맘대로 한다음에 일대일 발랐다고 의기양양해 하는게 인성을 보여주는거지. 무슨 코너 맥그리거가 이제 막 운동 시작한 사람이랑 연습용 스파링 해보라고 하니깐 개패듯이 패버리고 지 잘났다고 비웃는거랑 다를게 없는 행동이었음.
ㅂㅈㄷ 2019.08.13 13:34
변질된 대중힙합 안본다
옛날에도 찐따들 있었지만 찐따들 주머니에 돈이 생기니까 지들이 뭐 되는거 마냥 나대고 허세 떠는거 못보겠다
그래도 미국물 먹은 애들이 여전히 잘하긴 하더라
o0oo0o 2019.08.13 16:38
영비 씹새키
양아치근성 어디안감
램은 잘하다만 랩 40 50되서도 랩할거같냐 ㅋ
원래 높이날아갈땐 눈에뵈는게 없지
정센 2019.08.14 07:27
근데 이와중에 샤크라마 인가 보겸 닮았네 ..
Poduck 2019.08.14 07:46
영비 역겨운점이 1차때는 뭔 놀러나왔다. 즐기러나왔다 이러더니 정작 누구보다 배타적이고 이기적으로 임하는중
나는선수 2019.08.15 03:12
언제 부터 음악이 바르고 발리고 하는거지,,,?
자유게시판