알리오 올리오의 뜻이 마늘과 기름이래 ㅋㅋㅋ

알리오 올리오의 뜻이 마늘과 기름이래 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정쓰 2019.08.10 16:30
알리오올리오는 오일파스타 중에서도 좋은 올리브 오일과 마늘만을 가지고 마늘의 맛과 향을 최대로 끌어올린 파스타인데.. 생각보다 봉골레랑 헷갈려하는 사람들이 많더라..
 봉골레는 조개(모시조개), 알리오는 마늘이라고만 알면 혼동할 일 없을듯
 줫도 모르면서 알리오올리오 시켜놓고 조개도 하나 없냐고 찡찡..
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 2019.08.11 21:35
[@정쓰] ㅅ.ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그거 두개를 헷갈린다고?
Hydeonbush 2019.08.12 15:47
[@ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ] 헷갈리는 사람많음
크림말고 토마토말고 기름으로 만든 그거 있잖아 봉골레인지 알리오머시기 ㅋ
이런 사람 많음
신선우유 2019.08.13 22:58
[@정쓰] 그 정도는 헷갈리는게 아니고 모르는 거죠
너그러다죽어 2019.08.15 13:45
[@신선우유] 이게 정답이지
그건 쥐젖도 모르는 놈이 아는척 해볼라고 시도하는거임
명지전문 2019.08.10 16:39
줫도 몰라서 시켯는데 줫도 맛없드라 왝웩 아줌마 여기 순대국이랑 깍두기 주세요
DarkLEaf 2019.08.10 18:59
우리나라 사람들이 알리오 올리오 레시피 올린 거 보몀 한국화 되서 마늘 미친 듯이 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카미야마 2019.08.10 20:03
마늘, 버섯은 사실 향신료인데 이걸 무슨 야채먹듯 먹는 나라는 한국뿐이긴 함
ㅡㅡ 2019.08.11 00:17
세쪽!!! 우리나라 알리오올리오느누한주먹 이던데
SDVSFfs 2019.08.12 10:38
난 세쪽만 넣는뎅 ㅎㅎ맛남
신선우유 2019.08.13 22:59
알리오 올리오 맛있게 하는데는 맛있음
자유게시판