배구 멋진 장면

배구 멋진 장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.03.25 15:52
상대진영 매트 넘어가도 상관없나 보구나.
2 2020.03.25 21:44
[@하하호호] 네 넘어가도 상관없고 손 말고 다른 신체부위도 다 상관없어요
저도 매트 밖에서 발로 걷어내는거 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
또잇또잇 2020.03.25 23:01
[@하하호호] 상대 진영 밟고 넘어가면 반칙인데, 바깥 밟고 넘어가는건 상관없어요~
다크플레임드래곤 2020.03.26 08:59
[@또잇또잇] 아 진짜?! 상대진영 안밟고 테두리로 해서 넘어가는구나?? 신기하네
앙야양아아 2020.03.25 15:58
배구 룰이 의외의 포인트가 많더라구요. 공을 신체 어느부위로 접촉해도 무방함. 족구하듯이 발로 서브 넣어도 됨
케이즈 2020.03.27 21:47
[@앙야양아아] 정말 의외면서 당연한 포인트였던게... 여자배구는 블로킹하다가 가슴이 닿으면 파울임....글래머가 불리한 스포츠 ㄷㄷㄷㄷ
?? 2020.03.28 05:21
[@케이즈] 신체 어디든 다 되는 거 아니었음? 가슴트래핑 아니 리시브는 안 되나
선발대 2020.03.28 05:29
[@케이즈] 저 분은 가슴이 네트에 닿으면 반칙을 말하는 것 같은디ㅋㅋㅋ
푸루딩뇨 2020.03.25 16:30
약 15년전에 감성화재 배구팀에 코트끝까지 겨우겨우 따라가서 오바헤드킥 때렷는데 엣지로 득점.ㅋㅋㅋ기가맷혓음
스포츠/게임