MLB 투수의 싱커 포수 시점

MLB 투수의 싱커 포수 시점

gif보기

궤적 진짜 그지같이 날라오는군요 ㄷㄷㄷ

저걸 치는 타자도 대단

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

싱킹패스트볼 2020.03.18 11:59
시점만 봣을땐 투심패스트볼 같기도 하네요. 뭐 어차피 투심이나 싱커나 테일링 패스트볼이고 궤적은 거의 비슷하긴합니다
느헉 2020.03.18 21:48
[@싱킹패스트볼] 글쵸. 신체사이즈, 손의크기, 팔각도, 그립, 터널링 등에 따라 선수마다 다르죠.
선수가 싱커라면 싱커인거고 투심이라면 투심이죠.

지금 김광현이 자기는 패스트볼 던졌다고 하는데, 미쿡 볼로 던지니까 자꾸 커터가 되고 있는 거랑 마찬가지.
긍정적일지 부정적일지는 나중에 알게 되겠죵.
선발대 2020.03.28 05:35
[@느헉] 야알못인데  마무리투수 리베라가 패스트볼 던지면 커터처럼 궤적이 바뀌는거 맞나요?
Groove 2020.03.18 23:40
투구폼으로 보아 디그롬 같은데  디그롬은 싱커 안던지고 투심던졌었죠  아마 투심던지던 시절의 짤같네요
신정락 슬라이더 보구싶다
응힣싯 2020.03.19 08:23
진짜 어떻게 치나
스포츠/게임