기성용 "황희찬이 요즘 전화를 안받아요"

기성용 "황희찬이 요즘 전화를 안받아요"

기성용 : 하!

황희찬 보러 오스트리아 간다고하자 기성용이 한 말

후배들 진심으로 걱정해주는 늠름한 전주장의 모습 

ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅅㅇ 2020.03.13 11:59
참된사람이였으면 연락 받았겠지 ㅋㅋㅋ 안받아도 아쉬울 거 없으니 안받나보넼ㅋ
rlatkdxo12 2020.03.13 12:49
[@ㅇㅅㅇ] 너무 혼자생각에빠지신거아닌지?
dd 2020.03.13 15:35
근데 안 받을 이유가 딱히 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
즐겜유저 2020.03.13 19:15
기성용 얘도 인성 문제 많은 사람인데 과거일이라고 해도 인간의 본성은 바뀌지 않으니까
ㅇㅇ 2020.03.13 22:47
[@즐겜유저] 맞음 이승우는 귀여워 보일 정도로 심각한 인성이었지ㅋㅋ 실력에 비해 무수한 언플로 가려졌을뿐 같이 축구했다는 애들이 처음에 쟤는 실력도 없는데 축구금수저다 어쩌고 그렇게 욕하길래 뭐지 했는데 이젠 알것같음ㅋㅋㅋ 한국축구적폐
bin1220 2020.03.14 03:25
기성용 인성 문제는 맞는데 실력은 이승우랑은 비교 안되지...
케이즈 2020.03.15 13:36
기성용의 터닝포인트는 결혼인 것 같음.
위에 말처럼 그전에는 인성문제도 터지고 논란도 많았는데 결혼 이전이후 보면 사람이 달라진 느낌.
구르카 2020.03.16 11:07
기성용도 옛날엔 인성 개쓰레기로 욕 처먹고 난리도 아니었는데
제일 심각한 감독왕따의 주범이기도 했고

조용해지니까 다 묻힘
스포츠/게임