50년만에 등장한 NFL 1라운더 백인 러닝백

50년만에 등장한 NFL 1라운더 백인 러닝백

크리스티안 맥카프리

180cm / 92kg

스탠포드 대학 출신

소속팀 : 캐롤라이나 팬서스

2017 NFL 드래프트 전체 8번픽

40야드(약 37미터) 달리기 : 4.49초

서전트 점프 : 95cm

제자리 멀리뛰기 : 307cm

아버지 어머니 모두 스탠포드 대학출신으로

아버지는 NFL 선수, 어머니는 여자축구 국가대표 출신

형도 현재 현역 NFL 선수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dltkddns7514 2020.03.06 23:33
룰은 모르지만 미구에서 가장 큰 스포츠시장이고 경기도 엄청재밌다던데 우리나라는 접근성이 너무 떨어짐 알고보면 재밌을것같은데
ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.07 12:42
[@dltkddns7514] 자세히 들어가면 복잡한데 기본룰만알아도 개재밋음
4번공격 안에  10야드이상전진하면 다시 4번기회 주어짐
요것만알면됨
카미야마 2020.03.09 10:28
[@dltkddns7514] 저놈의거 맨날 룰타령하는데
그냥 생각없이 땅따먹는 과정을 보면 됨
'이야 저걸 재끼고 전진을 하네!' 이런 식
축구는 뭐 룰 알아서 보나 그냥 골넣으면 좋으니까 보지
15지네요 2020.03.07 12:14
가족이 운동하는 가족이네 대단
비의시류 2020.03.07 13:00
이거 볼 떄마다 좀비영화 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.03.08 01:55
쥰내 재빠르다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
허무무호리 2020.03.08 02:21
잘생기기 까지...
흐미흐미222 2020.03.08 22:25
180이 작아보임ㄷㄷ
보안사령관 2020.03.17 10:54
유전자ㄷㄷㄷ