추성훈 ONE FC KO승

추성훈 ONE FC KO승

상대가 떡밥이긴 하지만 그래도 K.O승!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킨짱 2020.02.29 13:37
등판봐.....상어잡으러 다시 갔음 좋게따
흐냐냐냐냥 2020.02.29 16:42
이형 나이가....ㄷㄷ
bnbn5656 2020.02.29 18:53
지친 상태에서 맞아서 그런가요 ?? 오른손으로 한대 맞은거 치고는 너무 처절하게 넘어져서 안타깝네요
비의시류 2020.02.29 20:20
[@bnbn5656] 거의 wwe급인데
부국잉 2020.03.01 00:08
[@bnbn5656] .. 바로 기절할 만한 부위에 맞아서 그렇죠...
권투선수대 지역폭력배? 맞짱? 이런걸로 영상 러시아서인가? 있었던것 같은데
추풍낙엽 시킨 부위가 딱 저런부위.
....
메갈따먹는놈 2020.03.01 00:15
[@부국잉] 전 프로선수 vs 동네양아치들
저게 2020.03.01 07:33
[@bnbn5656] 뇌가 흔들려서 그렇다고 하더군요

뇌는 뇌척수액인가 거기에 뜬 상태로 있는 것과 비슷해서

머리 제일 하단부인 턱을 치면 반동으로 뇌가 세차게 흔들려서

순간 정신을 잃는다네요
sflksjdf 2020.03.01 19:03
[@bnbn5656] 비슷한 그림이 그리핀 vs 앤더슨실바 경기에서 나왔었는데 제대로 들어가서 뇌를 흔드는 펀치는 굳이 힘이들어갈 필요도 없나봅니다.
흐미흐미222 2020.03.01 01:48
와 등 오진다
꿈틀v 2020.03.03 13:54
떡밥이긴하나..
상대가 제가 알기로는 이집트 종합 격투기 챔피언이였던 걸로 알고 있음..
ㅎㅇ333 2020.03.06 05:42
와...
스포츠/게임