뭉쳐야 찬다 허재 패스 수준

뭉쳐야 찬다 허재 패스 수준

김요한에게 킬패스 찔러주는 허재

초반에 구멍이었지만 이젠 제 몫하기 시작함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.02.28 13:42
옾사이드 아닌가여
부국잉 2020.03.01 00:10
[@불룩불룩] 반칙이 선언되었긴 하지만..
이라고 자막이 나오네요...
미래갓 2020.02.28 13:59
오프사이드는 맞는데
허재는 김요한을 보고 정확하게 찔러준거고
이미 오프사이드 라인에 서있던 김요한이 잘못한거지
수비 앞에 있다가 패스 타이밍 보고 뛰어들어갔으면
결정적 찬스였으니
크하야라 2020.02.28 14:36
오늘쪽 위에보면 깃발 올라감
달타냥님 2020.02.28 15:15
뭉찬 볼때마다 느끼는건데
확실히 농구선수 출신이라 그런지
전술이해도나 게임 운영적인 부분은 엄청나게 뛰어난듯 ㅋ
물론 피지컬이 이제는 못따라주니ㅋ
케이즈 2020.02.28 16:24
[@달타냥님] 근데 요즘보면 초반하고는 다르게 체력도 올라온것같아요
앙야양아아 2020.02.28 16:40
농구도 팀파이팅에 동선이 중요한 게임이니 축구하는 능력이랑 상당부분 겹치겠네
우즈마키 2020.02.28 17:11
바르셀로나 애들이 전성기때 스퍼스 경기보고 연구하고 그랬다잖아 농구도 축구처럼 전술 싸움이라 이해도가 높은듯
오감자 2020.02.28 19:25
진짜 전체적으로 좋아지는 모습이 보여서 첫 승 기대됨
남성가족부 2020.02.28 23:33
허재는 이제 공 스크린한다고 손만 안나가면 됨ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임