다이빙으로 몸 던져 육상 1위

다이빙으로 몸 던져 육상 1위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오진어 2020.02.27 11:39
추잡하다고 보면 쓰레기같고
승리에 대한 열정으로 보면 멋진것도 같고 ㅋ
별 생각이 다드네요 ㅎ
ㅇㅇ 2020.02.27 13:45
[@오진어] 스케이트도 발 들이미는것도 기술인데, 저걸 왜 추잡하다고 보냐 ㅋㅋㅋ
zzxc 2020.02.27 17:01
[@오진어] 추잡하다고 느꼈다면 앞에 거울이 있나 확인바랍니다
kalsbold 2020.02.27 18:04
쇼트트랙 칼찌르기는 육상에서 가슴내밀기 정도의 기술 아닌가 ㅋㅋㅋ 저렇게 날라버리면 ㅋㅋㅋ
.. 2020.02.27 20:23
ㄹㅇㄹ 걍 거울 앞에 있는 뱃살부터 봐라ㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 결승선 와서 다리풀리고 중심이 앞으로 쏠려서 에라모르겠다 점프한거자너 저걸 추하다고 하네
그럼 세계신기록 자메이카 그 선수가 마지막에 다이빙했는지 부터 보고와라^^ ㄹㅇ 입만 살은 대가리들 수준들
스피맨 2020.02.27 20:34
[@..] 왜 화남?
.. 2020.02.27 20:50
[@스피맨] 너같이 뇌에 입이 있는 애들이 인터넷에서 쉽게 남의 노력을 깍아내리는 놈들 보고 그랬는데 왜? ^^ ㅎㅎ
rlarud 2020.03.04 08:31
[@..] 혼자 풀발오지네ㅠㅋㅋ
dd 2020.02.28 00:19
근데 저거 사기 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 길이 보소
저거 2020.02.28 00:33
손상관 없이 가슴이 기준일걸
벌꿀과메론 2020.02.28 00:39
[@저거] ㅇㅇ
유구한바람 2020.02.28 02:45
근데 솔직히 저런거 허용하면 선수들 죄다 마지막에 점프뛸거같은데..
신선우유 2020.02.28 02:55
그냥 중심잃고 넘어지는 순간에 다이빙한거잖아. 저장해서 보니까 다이빙 하기전에 이미 1위였어. 달리다가 일부러 다이빙하려고 하면 그 순간 속도가 확죽을듯
류렌 2020.02.28 05:33
자세히 보면 처음부터 몸을 던질 생각을 가지고 있던게 아니라 스텝이 꼬여서 넘어지는 도중에 에라 모르겠다 식으로 그냥 다이빙 한거 같은데..
그리고 몸을 던져서 들어가는게 평범한 상황일때도 더 빨랐다면 이미 대부분의 선수들이 마지막에 다이빙으로 들어가던가 어떠한 방식으로든 제재를 했겟지
그냥 저 상황이 특이 케이스인거
너구리22 2020.02.29 02:23
ㅋㅋ 맞지 저 다이빙이 원래들어가는 것보다 빠를 수 없지~ 걍 특이케이스 저걸 왜까냐 븅신들
스포츠/게임