친한 한국인 팬을 위해 선물을 한 축구선수

친한 한국인 팬을 위해 선물을 한 축구선수

레버쿠젠 시절 때부터 DM을 주고 받았던

한국인 팬이 임신을 했다는 소식을 전해

레노는 이국땅에 있는 팬에게

아기 옷과 소품을 작년에 선물했답니다.

아스날의 베른트 레노

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2020.02.20 13:43
부럽다...ㅠ
ㅇㅇ 2020.02.20 16:53
저런거 받으면 좋나? 줘도 안가질듯
kong22 2020.02.20 18:32
[@ㅇㅇ] 그래도 팬의 입장으로는 세상 다 가진 기분일걸요. ㅎㅎ
yb1234 2020.02.20 19:26
[@ㅇㅇ] 당신 같은 사람은 받아 본 적이 없으니 그런말 나오지ㅋㅋㅋ 누구한테 선물 받아보기는 했음? 심보가 꼬일대로 꼬여가지고 선물 주고 싶은 마음도 안 들거 같은데? 어그로인거면 끌린 내가 ㅄ이고ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 옆에 있었으면 꿀밤 ㅈㄴ 먹였다 ㄹㅇ
qwerty0000 2020.02.20 21:02
[@ㅇㅇ] 여자는 사궈봤냐...?
닭가슴살샐러드 2020.02.21 12:28
[@ㅇㅇ] -어그로입니다 피해가세요-
스스르 2020.02.22 00:09
[@ㅇㅇ] 마음이 중요한거지 사랑을 못받아 봤나보네
레드문ss 2020.02.22 17:02
[@ㅇㅇ] 정신병은 부끄러운게 아닙니다 가까운 병원에서 상담해보세요
유람가 2020.02.22 19:01
[@ㅇㅇ] 부러우면 부럽다고해
ㄹㅇ 2020.02.20 21:00
극대노... 고생 많았다 이제 행복축구 하자
only옴 2020.02.21 00:41
헐 대박
스포츠/게임