신태용 감독이 말하는 이승우의 인성논란 루머

신태용 감독이 말하는 이승우의 인성논란 루머

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.02.18 11:56
체력 좋고 훈련 열심히 하면 지금은 왜 출전 못하는데
하나지뭐 2020.02.19 01:16
[@꽃자갈] 축구를 잘 못함
냉탕과온탕사이 2020.02.20 00:57
[@꽃자갈] 피지컬이 구린것도 실력임. 근데 우리나라 사람들이 진짜 이상한게 실력이 안좋은 모든 사람이 불성실한건 아님. 사람마다 재능이나 피지컬부터 타고나는 한계가 분명히 존재하고, 아무리 좋아하는 일을 죽어라고 열심히 해도 태생적으로 가진 재능에 한계가 있어서 실력이 최고가 되지 못할수도 있음. 대부분이 그런 사람들이고, 근데 우리나라 사람들은 웃긴게 ㅋㅋ 못하는 사람은 무조건 열심히 안할거라고 보고 욕을 함ㅋㅋ 지들은 뭐 다 잘하냐고 ㅋㅋ 이 나라는 진짜 사람 살기가 어려운 나라임 ㅋㅋ 서로가 다 못하면서 서로 못한다고 열심히 안한다고 욕하고 감시함 ㅋㅋㅋ 괜히 자살 1위가 아니야 ㅋㅋ ㅅㅂ 사람이 열심히 해도 못할수도 있지 ㅋㅋ 프로스포츠니깐 못하면 도태되고 못나올수도 있지 ㅋㅋ 왜 그걸 본인들 뇌피셜로 왜곡까지 해가면서 불성실해서 못한다고 욕을 하냐고 ㅋㅋ 쓰임이 한정적이고 못하고 못나와서 선택을 못받는 당사자가 가장 노력하면서 힘들어할 사람일텐데 ㅋㅋ
실력!!
장산범 2020.02.18 13:32
실력이 없는게 확실하네 그럼
딱 이정도 포텐이었네
거부기와두루미 2020.02.18 14:06
궁금한게
언플은 기자들이 하고
기대도 지들이 해놓고
왜 그만큼 못하니까 까대는거임??
언플을 이승우가 했나??
ㅂㅈㄷ 2020.02.18 15:14
이승우가 지금 경기를 못나가는건 본인의 문제가 아니라 팀과 감독의 문제다
감독 입장에서도 능력이 좋은 이승우를 쓰고 싶지만 팀 밸런스를 생각해보니 이승우를 넣어서 쓰기엔 전술이 잘 안 짜여진다
벨기에 리그 특성도 고려해야할게
프랑스, 독일, 네덜란드도 마찬가지로 기본적으로 피지컬이 좋은선수가 절대다수고 그런 바탕에서 감독들이 전술을 만드니 기술적인 선수가 뛸 기회가 많지 않은게 사실
간혹 남미출신 선수들이 와서 뛰기는 하는데 그 선수들도 팀과 잘 안맞는 느낌이 많이 들더라
감독이 이승우 하나만을 위해서 팀을 바꾸기가 어려움
걍 이적이 답
Groove 2020.02.18 19:14
벨기에가 인종차별 끝판왕급 나라라 더 그런듯
bin1220 2020.02.18 21:41
뭔 인종차별 신트트라위던 일본애들도 뛰는 곳 그리고 실력으로 밀린거지... 벨기에리그서도 안먹힐 피지컬이면 상위리그도 안먹히는거고 실력 문제
ㅇㅇ 2020.02.19 07:40
[@bin1220] 구단이 일본 구단이라던데
스포츠/게임