태극기 논란에 대한 손흥민의 대답

태극기 논란에 대한 손흥민의 대답

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

asdjfjivd 2020.01.28 04:45
도대체 왜 들고 가는거여... 프로팀 경기에...
auroraleaf 2020.01.28 09:17
[@asdjfjivd] 아 그런가....
이팔청춘 2020.01.30 23:22
[@asdjfjivd] ㄴ 이색긴 뭘 또 아그런가야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ  프로팀인데  뭐 어쩌라고 프로선수는 국적도없이뛰냐?
임닙지 2020.01.28 09:39
저런 인터뷰에서 조금 민망할때도 있습니다 라고 답했다간 욕 오지게 먹겠지 ㅋㅋ 실제로 힘이되긴 하겠지만 중국인들이 중국인 선발출전경기마다 중국국기 휘날린다고 생각하면 꼴뵈기 싫을 듯
발찬이 2020.01.28 15:58
우리 흥민이 처세 능하네 ㅋㅋ
하하호호 2020.01.28 16:08
↑↑↑↑등신들만 모였나. 진심을 말해도 귓구녕은 꼬아서 듣네 ㅋㅋㅋ 태극기가 어때서 영국인들도 태극기들고 경기 찾아오는 마당에
1 2020.01.28 17:54
월드컵 아니더라도 다른 나라 국기도 자주 보임
한국 종특이니 뭐니 까대는건 진짜 우리나라 사람들밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김춘자 2020.01.28 20:55
그냥 우리나라 사람들이 자기나라에 대한 자신감이 없는 것 같아
우리나라 충분히 대단한 나라야 그리고 프로팀 경기에서 든다고 전혀 미개한 거 아님
ecar 2020.01.29 01:26
충분히 자랑스러워 할만한 일아닌가
좀비 2020.01.29 12:26
왜들고가지? 라는 병싄은 없제?
ㅁㄹㄴㅎㅇㅎ 2020.01.30 02:43
태극기가 압도적으로 많이 보이는건 사실인거같은데, 다른나라 국기도 있고 하다못해 오리에 응원하러 코트디부아르 국기도 있던데 좀 그냥 봐라
스포츠/게임