마라톤 선수들 훈련량

마라톤 선수들 훈련량

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.01.22 09:21
이봉주선수 풀코스 최고기록이 2시간 7분이니까 계산해보면 평균시속 약
 19.9km로 완주한거임. 허풍 1도 안들어간 팩트
다크플레임드래곤 2020.01.22 09:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옆에서 뻥치지 말라고 고나리 넣는거 웃기넹ㅋㅋㅋ
dgmkls 2020.01.22 17:28
10km/h로 1시간 한 번도 안쉬고 뛰어도 진짜 뒤질 것 같은데 16키로면 거의 일반인이 스플린트 수준으로 전력질주한거나 다름없음.. 인간이 아냐 진짜
닭가슴살샐러드 2020.01.22 18:57
[@dgmkls] 엥그럼 나 집근처 러닝할때 마무리운동으로 전력질주하면 러닝어플에 25키로찍히는건 오류였던거야? 정말궁금해서;_;
엠플러스 2020.01.22 21:57
[@닭가슴살샐러드] 명백한 오류
헬스장 러닝머신에서 16킬로 뛰어보기만 하면 답 나옴
불시크 2020.01.23 01:35
마라톤 시합 시청할때 보면 100미터씩 14초정도 끊던데 웬만한 남자 전력질주죠
카미야마 2020.01.23 20:15
지금 당장 30대 남성들한테 100미터 달리기 측정하게 시키면 15초도 힘들거임
요즘은 학교에서도 100미터 뛸 공간이 없어서 50미터로 측정하는 시대라서 100미터 전력질주 해본 애들도 별로 없을듯
입시운동하는 애들도 1.5키로는 뛰어도 100미터 전질은 거진 안할텐데 굉장한거지..
스포츠/게임