숏트랙 최민정 3000M 괴력

숏트랙 최민정 3000M 괴력

반바퀴 남기고 모조리 추월했던 전 경기 전략을 뒤집어, 이번에는 스타트부터 파워 스퍼트

카메라 범위를 벗어날만큼 추월 폭을 벌림

한바퀴 앞서는 데도 만족하지 않고 두바퀴 추월 돌입

착각하지 마시라. 선수들끼리 탐색전 하는 스타트 때 최민정이 아니다. 최민정은 이미

두 바퀴 추월해 놓고 유유히 휴식 취하는 중. 다른 선수들은 두 바퀴를 더 돌아야 한다.

소숫점이하 3자리까지 따지는 숏트랙에서 2위와 17초 차이 ㅎㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2020.01.20 12:26
김동성표 빨리가기작전 ㅋㅋ 대단하다
kalsbold 2020.01.20 12:27
김동성 작전은 한국인들 전유물이냨ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2020.01.21 08:41
[@kalsbold] 김동성 인터뷰 보면 작전이 아니라 그당시 열받아서 그렇게했다고함. 원래는 저렇게 정식적으로 하는게 작전이였다고 인터뷰함.
카미야마 2020.01.23 20:00
[@kalsbold] 전유물 맡기는 함
다른 나라 선수들이 따라하다 망한게 한두번이 아니라서 ㅋㅋ
보안사령관 2020.01.20 13:36
두바퀴 차이나면 실격아닌가?
쏘울곰 2020.01.21 16:47
[@보안사령관] 김동성이 인터뷰한거 들었었는데 2바퀴반 차이나면 실격이라고 합니다.
푸루딩뇨 2020.01.20 15:18
심석희도 그리움. 2014 소치때 진짜 미쳤었는데..평창이 다가올수록 심석희보단..최민정이 더 이쓔길래....이유가 있었네.....아쉽다. 심석희 2014 질주는 눈물이 핑돔! 다시 돌아오길 기대함. 빅토르 안처럼 살아나길. 물론 최민정이랑 같이 경쟁하면서
스포츠/게임