이번 U23 대회 일본 중계 대참사

이번 U23 대회 일본 중계 대참사

화살표로 표시된 부분에 써있는 내용

東京五輪アジア最終予選  도쿄 올림픽 아시아 최종 예선

史上最強世代が挑む初戦  사상 최강 세대가 도전하는 첫 경기

사우디아라비아 선제골

"사상 최강 세대가 도전하는 첫 경기" 자막이 사라짐

일본 동점골

"사상 최강 세대" 자막 다시 부활

사우디 PK 득점

"사상 최강 세대" 자막 다시 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2020.01.15 16:01
이런거 보면 우리나라 축구팬들 매우 객관적이고 엄격하고 냉정함
카카롯트 2020.01.16 07:19
[@ㅂㅈㄷ] 양심어디...?2006년 스위스전 오심이라고 재경기하자고 난리친건 어느나라?ㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2020.01.16 11:43
[@카카롯트] 오심이네 아니네를 따지는게 왜 나와 ㅋㅋ 오심이 의심되는 경우가 있으면 어느나라여도 거품물고 날뛰는게 당연하지 그건 공정성의 문제고 ㅋㅋ 일본은 지들 수준 실력에 대해서도 객관화 못하고 맨날 최강 세대니 지면 1군 아니니 하는데 ㅋㅋ 우리는 우리 수준에 대해 냉정하게 평가한다 이거지; 말귀를 존나게 못알아먹네 ㅋㅋ
이팔청춘 2020.01.19 21:49
[@카카롯트] 근데 오심맞잖아 씨ㅡ발아
zzxc 2020.01.15 16:12
역시 근본없는 쪽빠리새끼들ㅋㅋ
흐미흐미222 2020.01.18 22:51
ㅋㅋ
짜르 2020.01.20 12:04
전설의 1군을 찾아서...
스포츠/게임