갓겜 패치 된 태권도 근황

갓겜 패치 된 태권도 근황

센서부착해서 충격량만큼 피통깎임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rlatkdxo12 2020.01.14 12:34
게임 ㅋ
수지의망사빤쓰 2020.01.14 12:48
UFC도 도입되었으면 좋겠네요
불룩불룩 2020.01.14 13:05
기게이지 모아서 필살기 쓰겟네
사나이로태 2020.01.14 14:43
오오 재미있겠네요.
경기 양상이 완전히 바뀌겠어요.
점수 노리고 살짝살짝 맟추는 것에 중점을 두고 차는것도 없어지겠고.
o0oo0o 2020.01.14 19:46
센서가 아니고 심판이 입력
거신 2020.01.14 21:30
심판 입력 맞는 듯. 차고 나서 한동안 있다가 깎임. 나중에는 진짜 센서 부착해서 판별할 수 있을 정도면 괜찮아 보이겠다. 물론 점수 매기는 심판이란 직업은 사라지겠지만 ㅋㅋ
비의시류 2020.01.15 11:33
센서 고장나는 순간 갓겜에서 망겜될 것 같은데
류세이 2020.01.15 19:58
충격량 계산 아닌가요? 그리고 유효타만 입력 가능하게 심판 판정 기다리고 데미지 들어가는거고??
렛츠getit 2020.01.15 22:44
센서에 충격가한거에다가 심판이 인정으로 해서 점수매기는거에요
123341dd 2020.01.16 19:09
와 충격량 도입하는거 진짜 좋은거 같은데요?
점수를 따기위해 센서에 충격만 주던 무게감없는 격투에서 좀 더 재밌어질거 같은데
작은 데미지 감수하고 큰데미지 넣기 위한 카운터를 넣는 모습도 나올테고
제대로 도입되면 보는 맛 있을듯
스포츠/게임