2019년 테니스 설레발 甲 of 甲

2019년 테니스 설레발 甲 of 甲

2019년 윔블던 테니스 결승

4대 메이저 대회 중 

가장 권위있다고 여겨지는 윔블던

노박 조코비치 vs 로저 페더러

(고인물 새끼들)

메이저 대회 역대 우승 횟수 

3위(조코비치) vs 1위(페더러)의 대결

페더러는 4강에서 나달 꺾고 올라옴ㅋ

세트 스코어 2대2에서 15-40을 만드는 페더러

1포인트만 잡으면 우승이다.

이날 경기의 하이라이트

우승까지 1포인트 남았다며 좋아하는 페더러 팬들

1. 이날 관중들이 편파적으로 페더러만 응원함.

2. 경기 끝나고 영국 언론에서 관중들 보고 

한심한 관중들이라며 디스할 정도

내가 조코비치였으면 개빡쳤을 듯ㅋ

실책으로 포인트 내주는 페더러

그래도 1포인트만 잡으면 우승...

포인트 또 내주며 듀스 허용하는 페더러

에이 설마...

어드밴티지 허용하는 페더러

8-8 동점 허용하는 페더러

12-12 타이브레이크 끝에 

페더러의 끝내기 홈런으로

결국 조코비치가 우승함

조코비치 우승 세레머니

남자 메이저 대회 역대 우승 1,2,3위

셋다 현역이고 

현재 랭킹 1위 나달, 2위 조코비치, 3위 페더러

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2020.01.02 17:58
그림은 페더러가 1등아닌가
ㅇㅇ 2020.01.02 20:00
[@o0oo0o] 현재 랭킹말하는 거임
개솔 2020.01.02 19:18
반왕캐릭터 좋아하는 사람들에게는 꿀잼 경기였지 ㅎㅎ
소오름돋는다 2020.01.02 21:26
저 3명이 아직도 해먹네 ㄷㄷㄷ
앙야양아아 2020.01.02 21:26
ㅋㅋㅋㅋ 조코비치 한창 기량떨어졌을때 다시는 재기 못할줄 알았는데 너무 완벽하게 부활 ㄷㄷ
kk114 2020.01.03 00:50
goat 세레머니까지 완-벽
타라라라라 2020.01.19 00:35
세레머니 멋있는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임