MLB 투수 반사신경

MLB 투수 반사신경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ec9001 2019.12.31 17:51
와..면도해주고 가네..
맞았으면 턱뼈 박살났을듯
비의시류 2020.01.01 02:44
빗맞아서 그렇게 강속타구는 아님
그냥 2020.01.01 07:14
[@비의시류] 웃고간다
비의시류 2020.01.08 03:56
[@그냥] 야구 10년 넘게 봤는데 .. 나중에 와서 보니깐 야알못들이 와서 비웃고 있네 슈벌 ㅋㅋㅋ
이래서 좆문가 좆문가 하는가 싶다
이건 야구 몰라도 상식적으로 보면 아는건데
공이 세컨 베이스 근처에서 바운드 되는 장면과 바운드 되면서 스핀 먹는 것만 봐도 빗맞은 타구임을 알 수 있다
저게 만약 정타였으면 바운드 없이 세컨 베이스 그냥 뚫고 간다 이 뷰우웅신들아~~
행복 2020.01.01 13:36
[@비의시류] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다
개솔 2020.01.01 21:07
[@비의시류] 속상했겠다 니말이 맞는 말이다. 휴스턴 벌렌더 같은데 삑나서 휘어나가는 타구 였슴.
짤이 워낙 잘 뽑혀서 위험해 보이는거임.
저거보다는 시즌말에 류현진이  맞은 땅볼 타구가 더 아픈타구였을 꺼임.
물롬 저거도 맞으면 꽤나 아프긴 하겠지.
베르베르베르 2020.01.02 02:15
[@비의시류] ㅇㅇ 야알못들 그냥 무시하셈 ㅋㅋ
wogns 2020.01.01 10:57
메트릭스급 아닌교?ㅋㅋ
o0oo0o 2020.01.02 17:59
잡을줄
스포츠/게임