게임은 한국인과 함께

게임은 한국인과 함께

한잘알

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2019.12.20 00:52
ㄹㅇ 한국인도 성향마다 겜스탈이 다르지만
특히 고인물일수록 시간낭비 개싫어해서 최단루트 최대효율뽑으려함
시간넘쳐서 고인물된건데
뭐가 그리 급한지 1분1초에 목숨검
화또포크 2019.12.20 09:06
[@아그러스] ㄹㅇ
우뎅뎅 2019.12.20 20:09
[@아그러스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간넘쳐서 고인물된건데 1분1초에 목숨 ㅋㅋ
노운 2019.12.20 01:33
조금 그런경향이 있는듯.... 친구들이랑 파티해서 하는게 아니라면 보통 혼자돌죠 플탐이 더 빨라서
노운 2019.12.20 01:34
[@노운] 뉴비들이 이맵좀 열어주세요 이러면 가서 빠르게 깨주거나
사록뎡 2019.12.20 09:40
대신 쫌만 뻘짓해도 바로  "-..-;;  모하셈"  쿠사리먹음
ㅋㅋㅋ 2019.12.20 11:02
[@사록뎡] 이것도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
갬돌스 2019.12.23 04:51
이거 원본영상 보면 조작으로 밝혀졌어요 자막 조작
갬돌스 2019.12.23 04:52
[@갬돌스] https://www.youtube.com/watch?v=S6TotF87t9Q&feature=youtu.be
auroraleaf 2019.12.25 12:13
[@갬돌스] 26분짜리네ㅠ 어디인지 원
스포츠/게임