조기축구에서 하면 욕먹는 플레이

조기축구에서 하면 욕먹는 플레이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

13qwrqw 2019.12.12 13:55
조기축구를 안해봐서 그러는데 왜욕먹는거임?? 알까기??
쿠완a 2019.12.12 14:09
[@13qwrqw] 패스안하고 개인기 한다고 ㅈㄹ함
공 10초 이상 갖고있으면 욕쳐먹음 ㅋㅋㅋ
ooooooo 2019.12.12 14:39
[@쿠완a] 저렇게 돌파드리볼 하면 괜찬은데 할줄아는건 헛다리 드리볼과아무도 안속는 라 크로겟타 만 하니까
욕먹고 바로 어깨빵 당함
o0oo0o 2019.12.12 15:18
개생캬 패스!!
냉탕과온탕사이 2019.12.12 16:42
저렇게 하고 진짜 저렇게 안뺐기면 상관없지 ㅋㅋ 대부분이 좀 끌다가 뺐기니깐 욕처먹는거지 ㅋㅋ
만붕이 2019.12.12 17:27
무슨 탑 프로레벨 1부리그에서 애들 장난치는거 마냥 플레이하네
쏠라씨 2019.12.12 17:43
저렇게 플레이하면 욕 안먹음
다만 저래놓고 뺏기면 크게 먹지ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.12.12 22:23
어디선가
왜 그렇게 어렵게 하냐 쉽게 쉽게 하자(나한테 패스) 하는 소리가 들리네
ㅇㅇ 2019.12.13 18:05
저렇게 하고 남들이 뭐라고 하면 패스할곳 없으니 움직이라고 해라 그러면 암소리 못함
스포츠/게임