한국농구 역사상 최고의 슛 페이크

한국농구 역사상 최고의 슛 페이크

이거 없었으면 중국전의 기적도 없었다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2019.11.19 12:19
필리핀 이상민
중국 김승현  두명의 ,PG가 게임을 지배함
푸루딩뇨 2019.11.19 12:22
내인생에 2002년만한 스포츠 인생은 없는듯.  김승현의 대구동양 첫우승. 솔트레이크시티. 코비vs아이버슨. 월드컵4강. 한국농구 아시안게임 우승. 삼성라이온즈 우승. 기가막힌 한해였네.
gari121 2019.11.19 15:10
[@푸루딩뇨] 대구시키네
용인 2019.11.19 16:18
[@푸루딩뇨] 그리고 그해 고3이었던 84년생 남자들은 눈물을 흘렸죠
James84 2019.11.19 17:03
[@푸루딩뇨] 나 84 남자인데 하나도 안 놓치고 다 봤다. 눈물은 수능 끝나고 흘렸지
푸루딩뇨 2019.11.19 18:15
[@James84] 지성 형들 난 85라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드컵은 국가대표 전게임 광화문에서보고 미국전제외
동양 잠실오면 잘실가서 보고.ㅋㅋㅋㅋ야구는 직관은 안다녔네요. 사는지역 경기에요ㅋ글구 농구 결승전은 아마 5시쯤햇을탠데.. 야자 째다가 방송반들어가서 몰래봤어요. 크!!!!주모 ~~~
하..ㅠ 2019.11.19 19:22
[@푸루딩뇨] 나는 81이라 군대에 있었지... 월드컵 열기를 못느껴본게 일생의 한임...
스포츠/게임