기성용 신체 능력 절정이던 시기

기성용 신체 능력 절정이던 시기

gif보기

gif보기

gif보기

14~16

신체 능력, 축구 지능, 개인 기술 모두가 무르익어 가장 조화로웠던 시기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Groove 2019.11.16 17:33
묵-직
푸루딩뇨 2019.11.16 23:00
운동선수들보면 20대후반 30초가 뭐랄까 신체능력유지 + 노련미 + 선배들이 많이 사라짐 의 효과로 가장 화려한 시기인듯
장산범 2019.11.17 01:27
기성용 같은 스타일이 필요함
황인범은 대표팀 은퇴해라 쫌
안느 2019.11.17 01:45
기성용 국대 암흑기 불러 온 장본인 기성용이 뛴 경기 전적 승률 보면 처참함 지금 황인범 욕하지만 황인범이 차라리 나음
Viajante 2019.11.17 15:26
[@안느] ㅋㅋㅋ 공격진이 화려했었나요? 수비가 뭐 인재가 있었나 ㅋㅋㅋ

기성용 은퇴할 즈음에 손흥민 김민재 다 하나둘씩 나온거죠? ㅋㅋㅋ 대한민국 국대 미들중에 저런식으로 전진드리블이며 패스 할 수 있는 선수?/ ㅋㅋㅋㅋ

황인범이 낮다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우영 황인범 보면 극혐입니다. 빽패스 남발에 로빙패스 부정확 심지어 시야도 어두워 상대선수 있는 쪽으로 공놓고 드리블. 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2019.11.17 23:50
[@안느] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈틀v 2019.11.18 13:14
[@안느] 황인범은 그냥 올리픽인가 아시안게임인가 반짝한 선수임.
국대 올 실력이 아님.

아니 중계를 보면 황인범이가 안보임..
베르베르베르 2019.11.27 18:27
[@안느] ㅆㅇㅈ 국민거품 기성용임 난 얘를 왜케 빨아제끼는지이해불가
저 짤들만봐도 그냥 앞으로 밀고나가는데 딱히 영양가는 없는 플레이
팀플레이 생각을 못하는듯 그리고 나는 기성용 성인국대와서 프리킥 성공하는 꼬라지를 거의못봄
미래미래에 2019.11.18 17:14
와 짤로만 보면 진짜 임팩트 있는 공미네..
다이브 2019.11.21 01:55
황인범은 더 크려면 MLS에 있음 안됨
유럽 가야함
스포츠/게임