KBO" 이제 야구 움짤도 허용안한다"

KBO" 이제 야구 움짤도 허용안한다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2019.11.15 18:00
크보는 그냥 개쓰레기여
0. 기틀부터 3S 정책, 저급한 국민우경화 정책의 산물
1. 돼지새끼들 빠따놀음
2. 돼지새끼들 심판놀음
3. 허접 양아치 돼지새끼들의 저급한 팬서비스
4. 그걸 또 좋다고 시즌권 끊는 개돼지 크보빠들
5. 돼지새끼들 연봉 거품으로 기업 자금 세탁
6. 완벽한 대한민국 개돼지 똥물 비빔밥 = KBO
+. 국제대회에서 돼지새끼들 연봉 1/50, 경력 1/10 밖에 안되는 선수들한테
조~~~온나 신나게 줘터짐 ㅉㅉ
o0oo0o 2019.11.15 18:05
ㄹㅇ ㅂㅅ이네 ㅋㅋ
걍 망해라
응힣싯 2019.11.15 18:16
ㅂ1ㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 지들 무덤을 파는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2019.11.15 18:17
안본지 꽤됐는데 아직도 보는사람있는갑네  ㅈ밥대전이잖아 누가 실책 잘하냐 대결
김가네굿쯔 2019.11.15 18:24
kbo 안보면 그만 지들끼리 팬없이 해봐라 ㅋ ㅄ들
ㅡㅡ 2019.11.15 21:05
야구 왜보냐??
개솔 2019.11.15 21:18
올해 관중이 얼마 줄었더라?

장려하고 상금을 걸어도 션찮을 판국에
171711 2019.11.15 23:03
눈뜨고 볼수없는 그런장면이 떠돌아다니는게 크보의 품격을 낮추는거라고 생각하는 일차원적인 수뇌부가있다면 대박인걸
류세이 2019.11.16 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망하고 싶어서 작정한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.11.16 17:48
움짤 떠서 얻는 이득이 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  거의다 야구 커뮤니티 같은데서 심심풀이로 소비되는 정도가 대부분이구만 ㅌㅋㅋ
능이버섯 2019.11.16 20:12
갈수록 퇴보하는구먼... 으휴 ㄷㅅ들...
하바니 2019.11.18 22:57
야구가 미쳐가네
사람들이 너를갖고 놀아주지않으면 무슨 소용이지?
가수들이 음악으로 사람들이 놀아주기를 바라는것처럼 해야지
거기다 빨대를 꽂겠다고?
sandiago 2019.11.20 18:37
이야 한국 야구 망하는 소리 들리네
스포츠/게임