호나우지뉴 최근 클래스

호나우지뉴 최근 클래스

10.29에 열린 브라질 vs 이스라엘 레전드 매치 중 

히바우두의 터치 클래스와 호나우지뉴의 반박자 빠른 슛

여전한 세레머니

개인기는 먹혔지만 어쩔 수 없는 세월

카카의 클래스 

여전한 노룩 패스

호나우지뉴가 골을 넣고나니 웃는 호버지

호나우지뉴를 향해 돌진하는 난입팬 [한 명이 난입 하고 나머지 뒤에 분들은 가드분들]

마지막으로 여전한 플립플랩 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.11.05 13:28
이 형은 정말 축구를 즐기는 것처럼 보임ㅋㅋㅋ
근데 너무 즐기기만 했어 ㅋㅋㅋ
축구를 2019.11.05 20:48
[@거부기와두루미] 즐기기만 해서 바르샤 레전드면 축구인생은 씹성공 아닌가?ㅋㅋㅋ 그거말고 클럽이랑 여자를 너무 즐겨서 훅갔지
감스트구독 2019.11.06 00:44
[@축구를] 즐기기만 했다는게 클럽이랑 여자 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 맥락이해도 개레전드네 이분 즐기기만 하고 열심히 관리하지는 않았다는 차원에서 말한거같은데
bibibik 2019.11.07 10:01
[@감스트구독] 맥락이해 잘한거 같은데? 너나 잘해라 이해는ㅋㅋㅋ
천하코털 2019.11.06 02:16
호바지 호미리우임?

호마리우 히바우두 호나우두 카카 지뉴 삿되네 진짜
스포츠/게임