오늘자 멀티골 활약한 손흥민 + 스텟

오늘자 멀티골 활약한 손흥민 + 스텟

gif보기

gif보기  

gif보기  

gif보기  

2 GOAL

빅 찬스 메이킹 2회

슈팅 4회 

드리블 3/4 성공

8/12 경합 승리

태클 5회

중요한 파이널 써드 패스 12/16 성공

중요한 태클 5/6 성공

유효슈팅 3회

이게 발롱도르 30인이다 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkkk 2019.10.23 10:13
패스들이 개쩔었다고 생각하는건 나뿐인가..
거부기와두루미 2019.10.23 13:55
[@Kkkk] 좋은 패스+좋은 위치 선정+좋은슈팅 = 골
밤에떠들지맙시다 2019.10.23 17:07
[@Kkkk]
미도르 2019.10.23 13:47
패스가 개쩔어도 자리선점 골결정력없음 되겟어요?
3727272 2019.10.23 14:56
미친 수비수 한참뒤인데 뭐야
임닙지 2019.10.23 16:17
스프린트 미친.....
zzxc 2019.10.23 18:16
개빠르네
ㅇㅇ 2019.10.23 18:41
여기도 버기단이 많네
너구리22 2019.10.24 02:20
패스도쩔긴했지만 손흥민이 잘한가지 ㅋㅋ 패스주는 입장에서는 침투하는 공격수 움직임보고 찔러주는거다 으휴... 오프더볼모르냐? 수비수 시야뒤로빠져서 돌아뛰거나 타이밍맞춰 스프린트 끊는게 실력이지뭐야
너구리22 2019.10.24 02:22
메시나 네이마르처럼 드리블로 수비수 녹이고 골넣고 하면서 혼자 만들어내는것만 월클이 아니디~~
남성가족부 2019.10.25 01:51
첫골은 라멜라가 잘 준거라고 하기엔 흥민이가 존나 잘 들어갔음
두번째 골은 할말 없다. 미친 저 속도 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 뛰던 수비는 뭐여
류세이 2019.10.26 14:41
순속 머임 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  월클이네 월클이야 크으
스포츠/게임