주관적인 공격수 12명의 인생골

주관적인 공격수 12명의 인생골

[그리즈만]

챔피언스리그에서 나온 아크로바틱한 오버헤드킥

[레반도프스키]

레알을 침몰시킨 4골중 가장 클래스 있는 골

[아구에로]

EPL 역사상 최고의 골이라고 해도 이견이 없을

우승 버저비터 골

[모라타]

세레머니가 인상적이였던 모라타의 원더골

[반페르시]

디펜딩 챔피언을 무너트리는 플라잉 헤더골

[지루]

푸스카스상까지 받은 지루의 아크로바틱한 골

[수아레스]

수아레스의 창의성을 가장 잘 보여주는 골

[즐라탄]

즐라탄을 표현하는 가장 완벽한 골

[베일]

상대가 햄스트링이였다는걸 감안해도 미친 스피드를 보여준 골

[루니]

맨유시절 루니의 오버헤드킥

[호날두]

기립박수가 나왔던 그 골 

[메시]

후반막판 5명을 제치고 넣은 골

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.10.13 14:29
멋있는건 다른 골들이 정말 멋있긴한데
아구에로 골은 진짜 상황상ㅋㅋ
맨유 경기가 먼저 끝나고 맨시티 결과 나오길 기다리고 있던 상황인데ㅋ
메시 2019.10.13 18:00
저 경기는 생중계보면서 진짜 골인지 의심들정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고가라면 2019.10.13 19:55
사비 어시스트 ㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.10.13 20:22
[@먹고가라면] 부스까꿍임 ㅋ
캐리어 2019.10.13 21:17
베일은 거의 쇼트트랙하네 ㅋㅋ
반페르시는 2019.10.14 09:56
맨유시절에 루피패스 논스톱 발리 그것도 쩌는데
너곱먹창 2019.10.19 21:38
전설의 부스케츠 0.9골ㅋㅋㅋㅋ
조슬아치 2019.10.27 03:08
베일 저거 상대 바르샤 아님 ?
스포츠/게임