황희찬 리버풀전 '1골 1도움' + 난리난 해외 반응

황희찬 리버풀전 '1골 1도움' + 난리난 해외 반응

반다이크를 무너트리는 음메페  

인생짤

미나미노 만회골 어시  

반다이크도 안통해. 황희찬이 세계 최고의 공격수라는 게 내 결론이야. 희찬아 어시하나 찔러봐라.

반다이크는 PL 55경기동안 드리블돌파를 허용하지 않았어. 근데 방금 희찬이한테 털려버렸지.

반다이크를 뚫는데 PL에서는 50경기 이상이 걸렸지. 희찬인 그걸 39분만에 해냈어

희찬인 반다이크를 완전히 속여낸 선수로 영원히 기억될거야.

이 사진 포토샵 아님~

아스날은 황을 영입해라 

英레전드 오언, 황희찬에 감탄 “어린이들이 봐야하는 슈팅”

팀은 아쉽게 1점 차로 패 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2019.10.04 11:26
반닼 개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 한번 뚫린거로 대차게 까이네;
압박감 장난 아니겠다
ㅋㅋㅋ 2019.10.04 18:17
[@테클충] 그만큼 보여준 퍼포먼스가 대단...돌파허용율이 거의 제로니까
황소찬 베스트11에 안뽑힌게 아깝
블루시드 2019.10.04 18:42
반닥 저렇게 햇는데도 바로 일어나서 뒤돌아 움직이는게 더신기함,,,,,,
스포츠/게임