무릎 꿇고 손가락 욕설 사죄하는 김비오

무릎 꿇고 손가락 욕설 사죄하는 김비오

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2019.10.02 23:39
꼴 좋다 옆에 애들도 많더만~ 찍은 갤러도 문제겠지만 저런 인성으론 절대 안된다 큰일 낼 놈
ff114 2019.10.03 03:07
갤러리가 못배웠는데 선수가 호되게 당하네
꽃워니 2019.10.03 09:44
[@ff114] 김비오는 배워서 그렇게 대처했나?
GQGQGQ 2019.10.03 10:15
X같은 갤러리도 문제지만 똑같이 X같이 대응한 프로 선수가 더 문제임.
찰칵거리며 샷 방해한 갤러리한테 분명히 원인 제공의 잘못은 있다지만 엿날리며 수초간 째려보며 지 마인드 컨트롤 하나 못하는건 절대 프로가 아니지.

협회에서도 갤러리 문화 좀 높이도록 노력을 해야겠지만 저건 선수 자질 문제.
ㅎㅇㅇ 2019.10.03 11:33
선수가 백번 잘못한건 맞는데 3년간 자격정지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 북한이냐고 조롱거리가 된건 알고있냐?
아니 2019.10.04 08:05
[@ㅎㅇㅇ] 아이고 다른나라 시선도 신경써야됩니까? ㅋㅋㅋ
우리나라나 신경잘쓰세요
꽃워니 2019.10.04 11:15
[@ㅎㅇㅇ] 선수면 선수답게 프로면 프로답게 대처해야지
선수가 백번 잘못햇다고 인정햇으면 자격정지를 몇년을 때려도 인정해야되는거 아님?
ㅋㅋㅋ 2019.10.04 16:41
[@꽃워니] 몇만원짜리 도둑질한게 잘못됐다고 해서 징역 3년씩 사냐? 선수, 갤러리 쌍방 잘못에 선수는 프로이기 때문에 문제가 되는건 맞는데 손가락 욕설로 3년간 선수도 못뛰게 하는게 합리적이라고 생각하는건 대가리가 텅텅 빈거 인증하는거지?
꽃워니 2019.10.08 15:02
[@ㅋㅋㅋ] 김비오가 경기 끝나고 인터뷰 한것만 봐라 얼마나 논란이 되는 일인가 그런 일들이 경기장에서 비일비재하게 일어나고 있다
근데 공인이고 선수면 좀 더 능동적으로 대처해야지 방송에서 라이브로 방송하고 있는데 거기다대고 손가락욕한건 당연히 받아들여야되는 부분아니냐? 너보다 공부 잘하는 사람들이 앉아있고 징계내린거다 결국 선수도 관중이 있어서 사랑받는거다
바람돌이 2019.10.05 09:06
역시 카메라 찍는 소리를 없애야 이런일이 안생기지
MPULS 2019.10.05 09:28
[@바람돌이] 개...드립인거죠??
Hydeonbush 2019.10.07 13:50
[@MPULS] 틀린 말은 아닌데요... 셔터소리 나는 나라 우리나라랑 일본 밖에 없습니다.
스포츠/게임