일류복서들의 주먹공방

일류복서들의 주먹공방

일류복서들의 주먹공방

골로프킨의 주패턴인

잽잽-가로훅 더킹으로 피해주고

카운터 날린뒤에 날아오는 앞손훅 스웨이로 간단히 피해주는 카넬로

코너에 몰아넣고 팰려는 골롭, 로프를 이용해 디펜스한뒤 응수하는 카넬로

잽으로 셋업해주고 바로 사이드로 돌아가 어퍼

뒷손 스트레이트가 적중한 골롭 , 날아오는 카운터  

Toe-to-Toe 에서의 골롭이 어퍼컷을 날리나 알바레즈 전매특허 기술인 고개돌리기로 데미지흡수

Toe-to-Toe 상황에서 거리를 벌리기위해 푸시하는 골롭,

푸시할때생긴 골롭의 찰나의 빈틈을 놓치지않은 카넬로의 오버핸드훅 

toe-to-toe 거는척 낚시해놓고 황당한 타이밍에 숏어퍼 꽃아넣고 유유히 빠져나가는 카넬로

잽으로 링컷트를 해낸뒤 가로훅으로 카운터를꽃는 골롭

골롭의 앞손보다 빨리나가는 카넬로의 카운터

이건 ㄹㅇ 골롭맷집이 괴물이라버텼지 앵간한애들은 이거맞는순간 그냥 바로 뒤지는거임

로프를이용한 스웨이로 한뼘차이로 피한뒤 응수하는카넬로

판정논란을 떠나 근몇년간 가장 "수준높은" 복싱경기였다고 생각 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.09.17 11:31
더파이팅보다 이거보면 쉬워보임 ㅋㅋㅋ
장산범 2019.09.17 11:44
[@거부기와두루미] 더파이팅이 쉬워보이고 저게 어려워보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.09.17 13:05
[@거부기와두루미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심
ㅇㅇ 2019.09.18 02:03
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ 한심이래 ㅋㅋㅋㅋ
바로니 2019.09.17 16:14
[@거부기와두루미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdaklasd 2019.09.17 22:01
약쟁이 카넬로ㅗ
스포츠/게임