임요환 vs 페이커 논쟁을 가장 깔끔하게 정리한 사람

임요환 vs 페이커 논쟁을 가장 깔끔하게 정리한 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부들이부들 2019.09.16 16:32
차범근과 손흥민중 누가 더 잘하나요 와 같은 이치인가요?
123455 2019.09.16 17:14
[@부들이부들] 비슷하긴 하다만 그래도 그 둘은 종목이라도 같지, 임요환 페이커는 종목까지 다르죠.
15지네요 2019.09.16 21:39
[@123455] 종목도 다르고 프로게이머라는 인식을 개선시킨거부터가 따라할수없는 업적인거죠 .
페이커도 범접할수없는 업적을 남기긴햇지만 시간이지나면 더 좋은 플레이하는 선수가 나타날수잇지만 인식개선은 할수가 없겟죠 ..
웅남쿤 2019.09.17 07:48
어떠한 직업을 만들어낸 사람과 그 직업의 정점을 찍은 사람이죠
많은이들이 전구를 발명햐 에디슨을 기억하지만,
LED를 개발한 사람 혹은 단체를 기억하지는 않듯,
무언가의 시초인 사람은 뿌리처럼 박혀 모든이에게 기억될겁니다
그렇기에 임요환은 대단한 사람인거구요
인지지 2019.09.17 11:16
어느나라든  비교를 하긴 하지만
유독 비교 자체를  굉장히 좋아하는 민족인지라.....
스포츠/게임